注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

因果病与无为法修持对治  

2013-02-28 22:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


?麒瑶儿べ 16:05:12
 
http://user.qzone.qq.com/762784752/blog/1361946799#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1361946799

?麒瑶儿べ 16:10:45
 
有看吗

空非空王中王 16:12:06
 
在看

空非空王中王 16:12:28
 
是有啊

?麒瑶儿べ 16:12:37
 
因果病啊

空非空王中王 16:13:57
 
没错

?麒瑶儿べ 16:14:11
 
有得治没有啊

?麒瑶儿べ 16:15:24
 
 我们无论到什么地方,去寺院里也好,去居士家也好,去别的地方也好,做一些法事的时候都要先供地神,然后供天神。借他们的地方跟他们打招呼,请他们保佑帮助,那样的话法会就会很顺利、很圆满。

空非空王中王 16:16:59
 
有啊 只有了断因果  超胜因果 才能根治这类病 患者必须觉悟人生 付出生命假死的代价

?麒瑶儿べ 16:17:15
 
哪里都有神。每个人都有护持自己的神,每个家都有护持这个家的神,树也有树神,桥也有桥神,水也有水神,还有天神、地神、财神,很多很多。有的人用神通到了神的世界,看到有的地方的神特别穷,因为当地人不供奉他们;有的地方的神却特别富,因为当地人都供奉他们。

空非空王中王 16:17:18
 
置之死地而后生

?麒瑶儿べ 16:17:34
 
那就是修行了

空非空王中王 16:19:03
 
是无为法大决定力大修行 无修之修 了断一切根本

空非空王中王 16:20:05
 
才能动那因果

?麒瑶儿べ 16:20:48
 
无为法怎么修呢

空非空王中王 16:21:34
 
空非空王中王 18:49:55 
http://user.qzone.qq.com/1218949489/main#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1336738189「若有人遇大恶病,用心持诵此陀罗尼,即得永离一切诸病 

?麒瑶儿べ 16:22:59
 
哈哈哈

空非空王中王 16:23:05
 
佛顶尊胜佛母心咒:
嗡ong 普pu 隆long 娑suo 哈ha  唵ong 阿a 弥mi 达da  阿a 优you 达da 底di  娑suo 哈ha

?麒瑶儿べ 16:23:09
 
白阳教主的空间有限制

?麒瑶儿べ 16:23:17
 
这个咒我最喜欢了

空非空王中王 16:23:31
 


?麒瑶儿べ 16:23:45
 
我最喜欢的咒

?麒瑶儿べ 16:24:00
 
这个咒好像是能让人记起前世的咒吧

空非空王中王 16:24:17
 
持任何咒 都在心中心位持

空非空王中王 16:24:50
 
+++++心中心+++++这名无为持咒

?麒瑶儿べ 16:24:57
 
就是用心吗?

?麒瑶儿べ 16:25:06
 
没有妄想的持是吗

空非空王中王 16:25:20
 
用真心持 佛心持

空非空王中王 16:25:42
 
就是启动佛力修一切

?麒瑶儿べ 16:25:42
 
佛心就是大悲心,度众生的心哟

?麒瑶儿べ 16:26:02
 
这个咒有什么作用呢

空非空王中王 16:26:19
 
佛心记名 如来 法身

空非空王中王 16:26:57
 
尊胜佛母咒功德利益:
1、此陀罗尼能去除一切烦恼业障。
2、能破坏一切恶道众生的种种苦迫。
3、能使众生得到一切菩萨的同心覆护,在现生中不为疾病与诸苦恼事所障碍。
4、此咒能破一切地狱、阎魔王界、傍生之苦,能回向善道。
5、若有命短,求长寿者;或有病苦,求除愈者,皆当以彼月十五日,洗浴清净,着新洁衣。又当受持八戒斋法,然后诵此大陀罗尼满足千遍,当获安乐,增其寿命;所有病苦皆得除愈,诸恶业报,悉灭无余。
6、持此咒者悉能除灭百千劫中一切罪业,所生之处常遇诸佛乃至获得无上菩提,舍此身已,即得往生种种微妙诸佛刹土。
7、若人能须臾读诵此陀罗尼者,此人所有一切地狱、畜生、阎罗王界、饿鬼之苦,破坏消灭,无有遗余。
8、此咒不可思议有大神力,若复有人一经于耳,先世所造一切恶业悉皆消灭,当得清净胜妙之身,随所生佛土、诸天所生之处,忆持不忘。
9、诵此陀罗尼满其千遍者,令短命众生还得增寿,永离病苦,增寿除病,一切业障悉皆消灭。 一切地狱诸苦亦得解脱,诸飞鸟畜生含灵之类,闻此陀罗尼一经于耳,尽此一身更不复受。
10、《净除业障经》云:「临终时念此陀罗尼者即得往生诸佛国土,若有四生众生一闻是陀罗尼者,现生一期更无他疾,诸苦恼事不复重受。」
11、诵此陀罗尼满其千遍者,得身口意净,身无苦痛,随其福利,随处安稳。
12、所生之处忆持不忘,若人命欲将终,须臾忆念此陀罗尼还得增寿。
13、若人忆念此陀罗尼者,一切如来恒常观视,一切诸天善神随逐守护。
14、若人忆念此陀罗尼者,为众人所爱敬。
15、佛顶尊胜佛母及其经咒有大威德,能灭众生一切重障罪苦,消诸灾疾,所求如意。
「佛顶尊胜陀罗尼」,此咒的全名是「净除一切恶道佛顶尊胜陀罗尼」。又「净除一切恶道」,即可想而知此咒的威力是何等伟大殊胜!
佛陀开演「佛顶尊胜陀罗尼」之时,向天帝及诸大菩萨等众开示说:
「天帝,我有陀罗尼,名曰『佛顶尊胜』,能够除一切恶道,能够净除一切生死苦恼,又能够净除诸地狱阎罗王界及畜生等种种痛苦,又能破一切地狱,回向善道。」

?麒瑶儿べ 16:27:15
 
嘿嘿

?麒瑶儿べ 16:29:18
 
感恩啊

?麒瑶儿べ 16:29:27
 
我得好好诵持

?麒瑶儿べ 16:31:43
 
你认识白阳教主吗

空非空王中王 16:33:44
 
认识啊 

?麒瑶儿べ 16:34:11
 
真人认识吗

空非空王中王 16:34:27
 
是的

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017