注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

(转载)大人物与未来新宗教与人类未来  

2012-07-16 04:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大人物与未来新宗教与人类未来

   
    编者按:这是来自另一类的人类未来的预言,似是和西方先知差不多的信息预言,推荐大家看看其正确性是否真的很高?

    你们常碰到一些事件,在其中人被伟大的启迪所触及,与人类的群体隔绝而被赋予极大的力量----一些历史时代与其他的相比之下显得燦爛得超乎自然;先知、天才与圣人,以比人类伟大的比例显现出来。
   
    这样子被选的人并不是恰巧出现在你们中间,他们不是随便被选的。他们是自愿承担起扮演这角色的责任的人。在他们出生后,他们对他们的命运有或多或少的觉知,而某些触发性的经验有时可能会唤醒他们完全的记忆。
   我提过许多次的圣人,在你们来说还未出现,虽然他的存在曾被预言为“基督再临”(Second coming----马太福音第二十四节)。这些预言是以那个时代的通行文化而言的,因此虽然这预言已把舞台准备好了,但它造成的曲解很可叹,因为这基督(圣人)不会象预言一直在说的,在你们世界末日时来到。
    他不会来奖赏正直的义人而把作恶者扔到永远的地狱里去。不过,它会开始一个新的宗教剧,会维持住某些历史的连续性。可是,就如以前那一次一样,“他是谁”不会被普遍地知道,不会有全世界都信服的光荣宣告。在他来临时所有宗教将是一团糟,他将建立一个新的思想体系,当世界迫切地需要的时候。
    到那个时候,所有的宗教都将在严重的危机里。他将颠覆宗教的组织----而非统合它们。他的讯息将是关于个人与“一切万有(大道)”的关系。他将清楚地说出一些方法,使得每个个人与他自己的“灵魂存有”能达到一个亲密接触状态;“灵魂存有”在某个程度是人与“一切万有(大道)”的中间人。
     到公元二0七五年,所有这些都已完成。
    圣人的确会以一位伟大的通灵者著称,因为就是他将要教导人类来使用他们的“内在感官”,唯独内在感官使得真正的灵性成为可能。当转世的记忆浮升到意识的表面时,杀人者与受害者将互换角色,将心比心地互换。经由发展这些能力,人们将会对“所有生命的神圣性”有切身的认识与珍视。
    以你们的话来说期望早已设立,而将会被新的先知所加强,直到圣人真的出现。
    他将把人们领到这么多世纪以来宗教所依赖的象征背后去探究其真意。他将强调个人的灵性经验,灵魂的开扩性,而教人们认识他自己实相的多次元面貌。
    在本世纪尾里(公元2075年以后),人的内在本性随着这些发展,将把它自己由过去的许多束缚中释放出来。一个新纪元真的会开始----并非一个人间天堂,却是一个较健全与公正的世界,在其中人较明白他与地球的关系,以及他在时间这范畴这内的自由。
   当这个圣人真正地出现的时候,在人类的层面会创始出一个蜕变(强调地),因为人的内在能力将被接受与发展。
   其结果是一种不同的存在。你们现在的许多问题是来自灵性上的无知。没有人会卑视来自另一族的人,当他自己认识到他自己的存在也包括了这种会员地位。
    没有一个性别会被认为优于另一个性别,在社会里的任何角色也没有优劣之分,当每个个人都知觉到他自己在社会的许多层面与许多角色中的经验。一个无限制的意识将感觉到它与所有其他“有情”间的关联。意识的连续性将变得很明显。由于所有这些发展的必然结果,社会与政府的结构将会改变,因为它们是建立在你们目前的信念上的。
   人类人格将收获到现在看来似不可能的好处。一个无限制的意识将暗示多得多的自由。从出生开始,儿童将被教导以“人的基本身分并不依赖身体”,以及“你所知的时间是个幻象”。孩子会觉察它许多个过去世,也将能认同在你们说来它将会变成的老人或老妇。
   这些改变发生的时候,在脑内新的区域会被发动,以便实际地处理它们。那么,在肉体上绘制脑子的地图将是可能的,在其间往世的记忆被唤起。所有这些改变是灵性上的改变,在其中宗教的意义将逃过组织的束缚,而变成个人生活中活生生的一部分,在那儿心灵架构而非物质架构形成文明的基础。
   人的经验将会如此扩展,以致在你们看来人类种族似乎变作了另一种。这并不表示不再会有问题。但的确表示人将有远较博大的资源供其运用,而且也预设了一个更丰富与远较多变化的社会架构。不论男女都会发现“四海之内皆兄弟”,他们之间不仅以今生的关系相待,而且也包括了前生的关系。
    你们必须了悟,你们许多问题的根源正在于精神上的无知,而你们唯一的限制的确是精神方面的限制。
    我先前提到的圣人的出现,将有如此的力量与威力,会从人类本身之内唤出这种同样的特质,这些特质是一直都在的。它们终究会突破肉体感知力的重量面纱,以新的方式扩展那感知力。
    现在,人类缺少这样一种焦点,而圣人的出现将代表那个焦点。
    不过,宗教之本身永远是内在实相的外在表象。其实只是原始的精神存在才赋予物质存在以意义。以最真实的说法而言,宗教应包括人在寻求意义与真理的本质时所有的追求,灵性上的追求不可能只是某些孤立的、专门的活动或特性。
    因为你们所谓的未来具有可塑性,那个日期不能被认为是确定的。不过,所有的可能性都指向它的方向,因为内在的原动力已在形成这些事件。
    到他真正出现的时候,人间所有的宗教都已经到了一个“mo世”的情况,而他的来临,非但不是予以重新整合,而是建立一个全新的信仰体系来取代所有的宗教。他所带来的讯息将会是“个人与『神』或是『原始无名』间的真正关系”。他会明明白白的告诉大家“如何与自己真正的灵魂本体产生密切关联的法门”。他也会让大家都知道,所谓的“灵魂本体”在某种程度来说,其实就是“人”与“神”或“原始无名(大道)”之间的媒介。
    所有以上所说的这些事情,在公元二零七五年前后全都会完成。
    这个圣人会被大家认做是一个极有心灵力量的人,因为他将会教导人类如何去使用他们的种种内在感官,也只有这些内在感官才能使人充满真正的“灵性”。到时候,人对“转世”的记忆会提升至意识的层面,而杀人放火者与牺牲者、刀俎与鱼肉间的角色也会将心比心的互换。经由这些能力的发展,人会衷心的认识到“所有的生命都是神圣的”这个事实,并为之而感到欣慰。

 

 

一达论坛http://www.yida00.com/redirect.php?tid=17525&goto=lastpost


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017