注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

引用 18 在双千福年前夕  

2012-05-29 23:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 18 在双千福年前夕 

 

在这个世界就像一座花园,如今正值欢庆收割的前夕。各类野草蔓生于瓜果及玉米田之间。而薯藤则凋零枯萎,几乎淹没于雁来红、曼陀罗和牵牛花中。这花园向来产量优异,将来该大有收获,但这世界的园丁们都感受到一股更大的潜力蓄势待发,只要他们能再耐心地等久一些。如今这些野草已造成不了多大伤害。但再稍微等候至实际成熟之际,则产品的质与量将会大增。 

在西元二○一一年之前,人类将会达到集体意识大觉悟的登峰造极之际。到那个时候,人类意识光谱的频率范围会进化到心灵感应的层次,而能够与全球各地无数已觉醒的人类做内在沟通。这个大觉悟本身也标示着基督教预言的千福年(the millennium)之到临。当人体能够发挥应有潜能,启动必要的全球性电路来作讯息传递时,这个时代就会来临;此一事件在某些传统的预言中,被称为“雷鸟大展其翼”(the extension of Thunderibird`s wings)。 

切莫等到异象及奇观出现时才肯相信。其实在你们面前早已有种种征兆足以使古人们回归上帝的怀抱,这些正是古人们曾苦心寻觅却不得而见的预兆。 

你们今日生活中所出现的那些惊异之事,在以前许多的西方部族间早就有所预言,而正因这些预言与传统文化过于融合,人们也习以为常,当预言成真示现于前之际,人们竟视若无睹,无法辨识其真面目。 

还有许多将会示现于世界各地的征兆尚未来临呢,而这些异象将能够为以往先知们的预言作更充分的佐证,但这些预言的核心本质如今正驻存你们心中。请不要向灵山之外去寻求真知,而该依循灵魂的轨迹在方寸之间体会其奥秘,让灵魂全然沉浸于你的觉知之中,敞开你那心灵之眼,真正地看个清楚。 

当我的意识已在人类大家庭里充分觉醒时,那大地之母将悉心照料这个躺在她怀中的孩子。她会欣喜莫名。她那大爱的能量会与我融合,一起在当下展现的太一之中旋流融汇,她将以无比优雅的波流拂过这世界的面庞,而所有关于我会再临人间的预言,将完全实现——而且还会出现得更多。因为先知们所能了解的,其实只是这不断出现于实相中的一小部分而已。 

那接踵而至的星际大喜悦、人类的意愿,以及创造者的意图,将会全然融合于一个统一的爱的漩涡中。而尘世之境将在光能、至美以及太一种重新建构。我的人子呀,我将再创化一个精致绝伦的你,那是人类本身绝对做不到的。 
 
 
 爱是一种不断扩张的能量,是创化的活水源头。而当爱的魔棒轻触物质,物质就摇身一变,以各种如今出现再地球的生命形式作为回应。当这爱的能量完全接触物质时,星辰就此诞生。 

这正是我选择了让天使们来轻触地球的原因,他们化身为许多的精灵体,使我得以在每个地方都能照顾投胎于人间的各类生命形式,而我的爱也带来分子集体共振,这现象再以前只出现于热能改变之时。藉天使们的襄助,我才得以轻松和缓地引导着出现在地球上的各种频率能量。生命形式于焉出现。而后它们成长繁衍,而我也开始慢慢地将那爱的能量释放得更加淋漓尽致。 

这正是我的创造张力,它本身是种难以抗拒的磁力,其力量甚至能吸引地球上毫无生命的顽石,使之成为有情天地。也正是这股爱的能量,让那初次投胎人间、被海洋吞噬的有机分子的振频加速,并将其暖化,蜕变成早期的细胞状组合体。我那爱之波流的运作特征正是能加速频率振动。而其在这世界上的增幅,不久也将完成。当它的任务接近完成之际,振频会加速到自我理解力所难以想象的程度。而新天新地将会出现,如凤凰般在旧世界的废墟中欲火重生。 

新世界如今已展现在眼前,但它的版图仍与往昔无异;它是个有着崭新视野及了悟的世界,在这个世界里,资源除了受限于感知的能力外,都将是取用不尽的。 

在爱受到珍视之处,创造者也会受到重视。于此之外我别无所求。而我希望这些创造物了解的是,我所赋予他们的爱,对他们或对我而言,都是一样充满生命力。这不是因为种种诫命或要求所致,而是因为它们展现了我的精神特质:它们与大爱相恋,爱上了它的神奇、欣喜,以及其对美、奇迹和新创造物的永恒追寻。 

这就是所谓于上帝之中重生的真义;要唤醒的正是潜藏在一个人内心与灵魂之中的动机,就是这股意念创造出日月及星辰,它存在于奔涌过村庄的河流中,在天空的雷鸣中,欢跃地庆祝她神奇的生态系统。 

尽管众声齐唱、钟声合鸣,雄伟的建构也升入天际来为这份伟大的爱志庆,这一切能够增添美善及喜悦,但切莫忘记,真正庙堂之内的主人是唯爱莫属的。你们不容许庙堂中有野蛮无知的破坏行为。那么,如果供奉着我的觉知的真正庙堂,正是你们人类身、心,灵的话,那对这个更神圣的地方,你们有怎能蛮横地撒野呢? 

人类灵魂这块圣地,比起任何教堂都要来的崇高。要如同尊敬大教堂、庙宇及犹太会堂般地珍视你们自己的觉知。 

当你们无法尊敬人类这座殿堂时,也就不能尊敬其创造者及寓居其间的灵魂。而当你们容许自己的意识场变成媚俗的欲望之地时,你们的注意力就会被骗徒的喧闹喝斥声所吸引,以致无法延续慧命,而那段温柔的永恒觉知一直以来即希望永远与你们同在;但你们却硬是要切断这条能完全满足你们欲望的脐带。请容许爱能够自由自在地出入你们的心灵吧,因为在那方寸之间正是造物者与被造物者交融之处,而这一切是注定要发生的。 

我在这个生命圈早已运作多时,静待着你们有朝一日能准备就绪。我的孩子和子民们呀,其实我并非远在天边,无论是就时间或空间而言。我的生命一直都环绕着人类幻影。如今我将那份幻影召唤至内心,让它们全都流向我。正如那汇集于两极的子午线般,这幻影也汇聚而来,而这回它可是来势汹汹,速度其快无比。对我而言,当这份幻影能被吸收、转化以及释放之时,往昔被束缚于无知黑暗中的真理,就能够全部重新建构其真面目,再度拨云见日。 

  千福年天书http://lxxsd.web-33.com/Article.asp?id=5953

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017