注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

【引用】超级大国,超级战争与毁灭  

2012-01-03 01:55:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级大国,超级战争与毁灭 - 翼浴深寒 -

原文:http://www.xeeatwelve.com/articles/super_powers.html
2005年3月17日  来自Amitakh Stanford    (翻译:斐)

去年,在神圣的鼓乐之后,我提到过在四大元素被释放之后,将会出现天气异常和受到四大元素影响的其他领域的异常。这四大元素现在已经象征性地得到释放,并且他们完全不再受到宇宙强加在他们之上的“锁链”的限制。许多的气候异常可能没有被报道,只有一些奇异得到主流媒体的报道。

 

最近,一些气旋一直朝着意想不到的方向旋转。例如:北半球风暴围绕着中心而不是通常的逆时针循环朝着顺时针方向旋转;反向的彩虹在美国可以看到;绿色处在光谱的最远端的双色彩虹在澳大利亚可以看到;“气旋”雨下在无风天;还有许多其他的气温,冰雹(降雨),风等的异常变得越来越常见。

 

地震遍布全球,甚至发生在不处在地震易发区的地方。火山也在全世界变得活跃起来;“死”火山正在醒来。大火正以从未出现的形态表现出来。冰川正在以惊人的速度消失。现在一些科学家注意到白昼的温度跟过去的比较接近,而夜晚的温度正在急剧上升。夜晚温度的上升极有可能是由于地球内部的温度上升,这似乎否定了所谓的温室效应,而大多数科学家认为温室效应是全球变暖的主要原因。正如我在空心地球的立方太阳(The Hollow Earth's Cubed Suns)中解释的那样,地球正在从内部开始快速升温,对于地球内部的居民来说,它正变得不适宜居住。

 

UFO的目击在世界范围内越来越常见,正如预计的那样。近期,许多UFO的战斗在天空被观测到。这些将很快变得更加公开和传统媒体忽视,嘲笑,或者否认这些将更加困难。

 

中国将成为主要的世界强国。现在正占据中国的人类躯体的外星意识就是曾经占据在美国人躯体的同样的意识,特别是在克林顿政府时期。大多数这些外星意识已经“迁徙”到中国,现在正大部分居住在中国人的身躯中。一些外星人拥有改变宿主躯体的能力。例如:寄存于美国和英国的一些蜥蜴人意识在近年来丢弃那些躯体,已经“移民”到中国。在美国和英国的那些同样的躯体现在被Vulturite意识占据,Vulturite意识迅速介入,并利用这个机会。在地点改变的期间,蜥蜴人带走了大部分技术和其他信息。这是为什么中国将很快成为世界超级大国的原因。

 

不同的国家将开始根据他们关于蜥蜴人/Vulturite同盟的吸引力/厌恶重新调整他们自己。蜥蜴人和Vulturites是两个主要的阿奴那奇(Anunnaki)竞争者,争夺对地球的统治。在这个由地球上的两大力量(美国和他的盟友VS中国和他的盟友)代表的两个群体之间将会出现对抗的局面。许多变化将要来临,并将影响到所有国家的人民的生活。

 

从此,在人类躯体中的蜥蜴人将跟在人类躯体中的Vulturites针锋相对。这些冲突将大部分以人类政治战争的形式出现,他们事实上是外星人的战争。双方都被寄存于处于高级政治地位的人类躯体的外星意识代表。

 

双方正在计划着通过在全世界释放毁灭性的新生物疾病进行“战争”。一些生化攻击被安排在2005年9月,但是现在日期已经被提前了。三种疾病已经被重新计划去释放,其中的一种将很快得到释放。然而,其他两种的毁灭性的影响可能需要一些时间来蔓延。统治精英计划好的即将来临的生化攻击对于大众来说确实是没有可行的解救方法。但是,统治精英有特殊的预防性免疫(解毒剂),提供给一些选中的人在生化攻击释放之前使用。不幸的是,这些预防性免疫将不会提供给大众,大众也不会得知这些。疾病的一种将产生变异并在物种中传播。视力损害的程度将跟另一种新疾病有关。而另一种生化释放将产生罕见的忧虑到曾未出现过的程度。几乎所有人都将受到这种焦虑的影响。一些人将比其他人处理得更好。首先,焦虑将是短暂的——它来了之后就没了。

 

那些对此恐慌的人将会处于最容易受伤害的状态。恐惧将恶化这种情形。因此,保持镇定和采取明智的措施来应对即将来临的焦虑攻击将很重要。积极的态度将帮助缓和这种情况。参加体育活动例如步行,游泳等能够帮助转移来自受害者的攻击。放松运动也有帮助。休息是重要的,正如劳累将使得一个人更加容易受到伤害。

 

当新的焦虑攻击成为世界问题时,许多受害者会去吃药,这将掩盖症状,但是没有一点帮助。然而,药物肯定将影响服用他们的人。许多新的焦虑受害者将尝试自杀。随着焦虑的升级,受难者将面临处理的困难,因为他们将不知道他们为什么如此的焦虑。将会有很多人遭受与新焦虑相关的呼吸困难。这是由免疫系统的复苏渐渐引起,统治精英释放的使人衰弱的听不见的声音导致的。飞机喷洒化学药剂将加剧虚弱的免疫系统的状况。当这些进行着的时候,人类就像实验室中的动物一样正被统治精英雇用的那些代理人“观察”和“研究”。

 

一些对疫苗背后的议程持有戒心的人将面临进退维谷的困境,是相信提供的疫苗还是避开他们。疫苗不能保证保护一个人不得病,而且疫苗可能带来其他问题包括疾病本身。人们对于这些疾病将没有天然的免疫。被选中的少数将会是安全的,因为他们将得到有效的解毒剂。就如过去所作的那样,统治精英再次打算通过疫苗传播新疾病,医生将被欺骗而参与到其中。人们有权利知道将要发生的事情,这样他们能够做出他们自己的知情的选择。

 

我认为,杂色中心(the Pinto Centre)仍旧是一个非常好的预防性的“庇护所/盾”,甚至面临这些入侵的疾病。定期地建立平托中心“庇护所/盾”是很重要的。这个“盾”也将帮助对抗人工释放的使人衰弱的听不见的声音。就像任何预防性的健康措施,必须坚持不懈,不可能一夕之间完成。

 

这个世界已经变得如此腐朽——物质上和精神上——它不能继续了。黑暗的代理人对他们为奴役所有人和事情做出的努力已经变得狂怒了。他们对权力的追求是永不满足的,并成为了恶性肿瘤。如果这些黑暗的代理人可以自由行动,不受光的干预和拯救,那么所有人将会毁灭。

因此:

我们必须带着确实的宁静,继续前行,所要做的事必然成就。

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017