注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王十一国庆问难开示录(原创)  

2010-09-30 17:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:1。空非空大王这个名意味着什么?回答:专指诸法之本来  一切法的根本来源  唯一法身如来 惟一涅槃妙心 惟一如来藏 惟一真心 惟一圣心  惟一真人格“我”大自在法身我 惟一真神  惟一真主  惟一上帝  唯一圣灵 无上大道的“道我”坐标原点“0我”十字架中心我( 一切众生心中心)。。。假名可很多  所指必“惟一”  离一切名相才是我!法界唯我唯我造一切!为什么用空非空大王表达?空相 无相 寂灭相 离一切虚假名相 广大无碍大圆通无有边际  非是性空无我类  非是断灭虚无空  故名“空非空大王 ” 为大 无有边际包容一切不留余  为王 无始以来王法界  可我从来不露脸  老子曰:  “我不敢为天下先”故说这个我  就相当于一部戏的总导演!戏中的唯一演员 不是戏中的角色类 但又始终在戏中  同时又始终超然戏外  总揽一切 恒超一切 解脱一切。。。最后必能救度一切!最后得救那个我  必是最初的唯一我  故说“我是初 我是终”“我是阿尔法 我是哦米嘎”  这就是圣经上救世主讲话的唯一依据!

问:2。“+++++0+++++”是什么含义?回答:这个符号就代表  法身如来全身  上帝(真主)全身  惟一救世主的全身  就是法界整体一大身 法界唯一真佛全身!0就指我 (一切众生心中心)“+++++”  就指一切众生虚妄心  因(0+无明缘)而化生出!但是一切众生虚妄心又始终与我紧相连  从来没有完全分离过!0生123456789。。。。一心光明遍照一切心  心心相连就是一整体 一切众生不分凡和圣  无所不在都与我同在!故有耶稣说 “我必与你同常在  直到世界的末了”上帝必与你同在!一切众生归入法身位  就叫“万民必与主同坐  得胜成为完全人”“+++++0+++++”这就是耶稣基督  “+++++⊙+++++”这就是基督中得救的弟兄  稳住0坐标!一切众生虚妄心  彻悟真理同归一法身  普度众生即完成  一切众生就成佛  是名成佛  佛没有多一个  佛没有少一个  不过是虚妄心断尽  离一切虚妄  离一切名相  心回归到心的正位而已!大彻大悟!我就是法界唯一佛  除我真心别无佛  心外无他佛!故说“天上天下唯我独尊”  三世诸佛都可说  我 众圣中尊 世尊 如来  正遍知道。。。。这就是我“+++++0+++++” 假名空非空大王的全身!不是指的任何人相偶像!不要乱理解!

问:3。问空非空大王 你是谁?耶稣是你吗?释迦佛是你吗?穆罕默德是你吗?一切佛一切菩萨是你吗?一切人一切众生都是你吗?。。。回答:我 空非空大王 我是谁?我已说得很清楚!谁都不难搞明白!耶稣肯定是我 但我不是耶稣!释迦佛是我  但我不是释迦佛!穆罕默德是我  但我不是默罕默德!一切佛 一切菩萨  一切人  一切众生  不论凡圣都是我  但我不是佛  不是菩萨  不是人  不是众生  为什么这样讲?我的讲法逻辑很严密  用词准确无误  因为耶稣 释迦佛 穆罕默德 一切佛 菩萨 人与众生。。。都是我的虚假名相 故不可以把我与我的虚假名相划等号!故说我非如是等等名相偶像类!离一切虚假名相才是我!我 赤身裸体 无名 无相 无法法  我一无所有 没有衣服穿 没有枕头的地方 没有坐卧的地方 没吃的  没喝的。。。无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 无意识界。。。。无无明  亦无无明尽。。。。心无挂碍 一无所得故。。。我无所见无所得 故名无见无得者

问:4。当今宗教界人士最易犯的错误是什么?回答是:著相迷相幻当真 陷入虚假名相网  狂热崇拜诸偶像 只认偶像不认我  这就是人类的通病  众生不能得解脱的通病!“除佛灭度后  现前无佛陀”法华经中 这句话是释迦佛 为破偶像崇拜而说  诸佛示灭入涅槃 亦是故意灭身表说法 这个金身不是我!佛教徒能足够重视 真正参透这句话  就算已领佛深恩!否则难免犯大错!阿难常随佛左右  可惜阿难只能看见释迦佛的色身  却始终不算已见佛  没有真正见如来!基督教徒爱耶稣  狂热崇拜耶稣。。。感情真的胜过爱自己的肉身父母  大多误入偏执狂。。。。阿爸阿爸天天喊  可惜他们很可怜  只认耶稣肉身像  却不认识耶稣心  只认耶稣是真理  却不明白耶稣代表的是什么真理!都喜欢高唱 耶稣是道路真理阳光生命。。。却不明白耶稣说的我  到底指什么!什么是耶稣基督的真道?谁敢来讲真道? 除了耶稣没有真道!除了耶稣没有真理!根本就是蛮横不讲道理!我 空非空大王  真理讲得够明白  是对耶稣讲道的最好证明  无为大法实相真理 天下无敌  能断金刚  可我在迷狂人的眼里  就认我是基督的敌人 是魔鬼  是迷惑人的佛教魔鬼来故意破坏神的道!真的令耶稣亦会哭笑不得!近两千年来  耶稣被误解  耶稣的话被误解。。。没有人真认识耶稣!打耶稣的名不知干出多少荒谬事  历史的惨痛教训  人类啊真的应该好好反思!我的智慧成果来之不易 人类能够赢得我  出来宣讲无为大法  明明白白说清简单实相真理!为一切救世圣尊做证明!人类顶福已降临 因为正值我说法  这是一个最伟大的时代 人类智慧大开花的时代  人类心智趋于成熟的时代 人类普遍面临觉醒的时代!不要错过明明白白的真理  福音传遍一切人  同时佛法大普及 空前绝后大盛事 人间就要喜临门  救主重上十字架 荣耀宝座上宣法  是要救一切过不了审判关的人!救一切必然被打入硫磺火药湖的某类人!那个令人类恐怖的声音“我不认识你们  你们这般打我的名作恶的人。。。滚到门外去吧!硫磺火药湖永火之刑就是你们的下场”应该有所补救!不要不知好歹  救恩无限广赐人间福  一切迷糊颠倒的人  特别是宗教中的迷狂人  我明确地告诉你们  耶稣确实没有错  但是不要搞错了  你不可以反对耶稣嘴里讲的我  我 就是道路真理阳光 “我+无我”全是我  一切包容我之中  最后得救那个我  必是最初的唯一我  因为我是初 我是终  我再次强调“耶稣是我 但我不是耶稣”耶稣有他的天父  耶稣的天父就是我  就是耶稣的圣心  这个圣心我  至尊至大是我说  假名空非空大王说

+++++0+++++

问:5。判别正邪的标准是什么?回答:很简单  “若以色见我 以音声求我 是人行邪道 不能见如来”不可以色相观如来  不可以色相观基督  不可以色相观上帝  不可以色相观真主。。。。不可以色相观空非空大王

+++++0+++++

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017