注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王心中心王说法 破除迷信 拨乱反正 完美救度是否要通过流血来实现?(原创)  

2010-03-14 20:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

显示设置
 
 
空非空大王心中心王说法 破除迷信 拨乱反正 完美救度是否要通过流血来实现?(原创) - 空非空大王心中心王 - 81889981281.love 的博客空非空大
我+无我=我=如来全身=基督全身=安拉全身=上帝全身=法界一一切=道我一统大世界=一心一佛界遍及一切佛世界众生世界  数学表达为:0+1=+++++0++++++ 简单十字架真理 全通一切宗教救度门 能断金刚大真理 放之四海必皆准  一切圣贤皆以无为而示差别 上帝或安拉不是指的大梵天王 亦不是指的任何天神 这点人类必须明白!除我以外你不可以拜别的神!因为除我之外没有任何神!我有权讲《无神论》亦有权讲《有神论》 怎么讲都不会错!法界唯我唯我造一切 +++++0+++++ 十字架中心就是我!

最新日志

推荐日志

相关日志

空非空大王心中心王说法 破除迷信 拨乱反正 完美救度是否要通过流血来实现?(原创)

默认分类 2009-12-20 01:30:20 阅读13 评论7 字号:

要通过流血实现啊
10小时前

这倒是很难避免的!这个乱世的现状 对真正的救主和任何伟大的政治家都是严峻的考验!1.假如真正的救主已经来临 真是万主之主 万王之王的来头 那会怎样呢?这个救主会不会仅仅只救基督徒 而拒绝救度佛教徒 伊斯兰教徒? 拒绝救度共产主义者或无神论者?拒绝救度一切非基督教群体外的任何人呢?这个问题 如照现今基督教内的智慧水平来回答  他们会说当然!因为圣经上就是这样说的 并且不会是所有基督徒都得救 可能大多数基督徒要被打入硫磺火药坑!如果真是这样  那么大规模的留血就不可避免!人类真是太悲惨了!伊斯兰教徒的回答 穆圣是人类最后的先知 救主再来肯定不会再说自己是先知 必然是以真主本来身份出场 当然肯定只救伊斯兰信徒  异教徒通通不能得救!还得清除伊斯兰的判教者!在佛教内部会怎样说呢?真正的佛教徒会说 必然是普救一切不留余 不会拒绝救度任何罪人!但是亦会有某些宗派会说 宗教大战不可避免 时轮大军会扫平这个世界 喇嘛教要统治全球!大规模的留血不可避免!国际共运的历史更是血雨腥风!共产救主还能再来救世界吗?。。。。真的很难啊!!!这个乱世局面留下的难题!太难太难!!!。。。

3小时前
这个问题让政治家来回答  奥巴马的开罗演讲讲得很好 地球上出现这么个福星真是全人类的大福报!所以诺贝尔和平奖给他一点不奇怪!他是当之无愧的!即便做了最好的努力  必要的战争手段亦是可以理解的!2.真正的万主之主!万王之王来回答!当然肯定是尽量避免流血冲突的发生!但是开杀度等非常规救度法万不得已亦可用!但目前仅限于开杀度救傍牲!空非空大王讲大法 是讲完美救度!不愿意人间再留下不必要的遗憾!所以宣讲的法理  必然是圆通无碍!通达一切宗教救度门!通吃一切!超胜一切 ! 要圆满解决各大宗教遗留的所有难题!基督教 伊斯兰教 佛教 道教  共产主义。。。其他外道  通通皆可圆满得救!能断金刚大真理  推倒一切宗派墙  佛光普照 礼仪圆明  化解一切敌对仇怨和冲突  纠正一切错误 为一切受冤屈者申冤!平反一切冤假错案!那句口号不是喊来玩的:最后难题留给我  一切大罪我全担  救你不再和你商   因为这是有史以来最伟大的审判 上帝的自我超级大审判的完成  既要救上帝自己 又要救一切罪苦众生!所以要严格对“真我”和“假我”全面审判!事实上已经有人指出  你这简直是打着红旗反红旗!这位朋友说得对!真正的完美救世者  必都是讲严于律己 宽以待人!讲自我审判  常见自己过 不说他人非 我不算计人的恶!所以三世诸佛是这样做  耶稣基督亦如是做  穆罕默德对敌人亦非常地宽容!那么最后出场的万王之王 万主之主难道会是一个不讲道理  狗屁不通的暴君吗?绝对不是!所以 既然是普救一切的救主 完美救度到此毕  我是初 我是终 我是一一切  所以最后的判决必然是 一切大罪我全担 救你不再和你商  说明一切真实相  告诉大家一切真理  你们必晓得真理 只有真理才能救得你超凡入圣!万民必与主同座  得胜成为完全人 大多数人现世得开悟!余者得往生  作菩萨或生天!不堕三恶道  更不打入硫磺火药坑受永刑!死囚犯人(按国法论罪)可以得度杀!
1小时前
2.真正的救主出场  不会再打基督的名 亦不会打任何先知或使者的身份  为了救度全人类  救度一切众生 所以必然要超越一切现有宗教的范围 向全人类讲清一个放之四海而皆准的简单真理 要破一切偶像崇拜  不论有形的或无形的偶像类都得打破!要破一切虚假名相法!要把人类的最高智慧普遍赐给全人类!所以不会再打基督的名  耶和华的名 安拉的名  三世诸佛的名  凡过去用过的名  通通不再用!本来就没有任何名相 勉强要用只能是准确无误!不会引起误解的名字!直表真理 诚信 大圆满解脱 绝对完美之意!因为耶稣基督过去没来得及给大家讲清一切真理 他的谜一般的讲法 容易误导人类 A。引来自己惨遭杀害B。基督徒普遍又竖起一个“肉身耶稣偶像”的狂热崇拜!又严重触犯摩西十诫!借耶稣的名犯下很多荒唐的犯罪!人类社会的诸多不幸 救主是不可推卸责任的!为了提醒基督徒 耶稣反复强掉  未来很多人要打基督的名 说“我是基督”“基督在旷野里”“基督在这里”或“基督在什么地方”。。。。你们不要信!为什么耶稣要这样讲!因为这些话对著相迷相的凡人基督徒必然会造成误解!就算真是救主再来  以人相出现在信徒面前 因为基督徒普遍智慧不够  再加上对过去“肉身耶稣”的狂热崇拜!这样的话!难免历史的悲剧还会重演!基督徒还会犯犹太人不认救主的罪!要打破基督教和伊斯兰教的僵化局面  不是很容易!这对冤家结缘太深!救主再来亦确实很难做!
半小时前

“空非空大王”这个名 我已反复说明  不是指的任何名相法 更不是指的任何人的肉身!这个“我”空非空 指不生不灭 自有永有 道我  0我  法身大自在我  如来藏 唯一真我 唯一真神  唯一圣灵  一切众生心中心  就是真正生发万有宇宙的根本 至尊至大的主宰  太初有道 道就是上帝 上帝与道同一 道统天下 主宰一切  这个道人格化的“我” 亦不同于五藴法中的“无我”假我!与外道行人说的“真我”亦完全不同!与凡夫人类嘴里说的我亦完全相反!亦不是指的任何天神!不是大梵天或帝释!任何天神在法界中都不是最高!只有一个真正的最高主宰!就是无所从来无所去 不生不灭 自有永有  。。。功德圆满的全知全智者  神通无碍的唯一法身金刚心 法身如来即是  亦可名真主  上帝  或圣灵 至尊至大是我说 假名空非空大王说

+++++0+++++

1分钟前




引文来源  空非空大王心中心王说法 破除迷信 拨乱反正 完美救度是否要通过流血来实现?(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017