注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

引用 上帝的宣判 小说   

2010-03-14 20:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用 上帝的宣判 小说

默认分类 2010-01-01 01:41:25 阅读6 评论2 字号:

您查询的关键词是: 。如果打开速度慢,可以尝试快速版;如果想保存快照,可以添加到搜藏。

(百度和网页http://sxplliuyuefeng.bokee.com/viewdiary.17713339.html的作者无关,不对其内容负责。百度快照谨为网络故障时之索引,不代表被搜索网站的即时页面。)

        在世界末日到来之前,人类被押上了被告席。
        原告是地球上所有的生命,天上飞的,地上爬的,河里游的。他们状告的理由是:人类对世界末日的到来负有不可推卸的责任。比如,沙尘暴,酸雨,黑洞,都是由于人类对大自然的无情掠夺造成的。
       鸟们说:“我们自由自在地在天空飞翔,我们用美妙的歌喉为人类歌唱,而人类却把枪口对准我们,使我们鸟类家破人亡,雌鸟失去了伴侣,幼鸟失去了父母------
陆地上的动物们说:“我们一直生活在森林里,并没有与人类为敌,而人类却一再地侵占我们的领地,他们乱开乱采,滥砍滥伐,对大山开肠破肚,让大片大片的森林倒下,使我们失去了美好的家园,成了一群无家可归的流浪汉。就这他们还要捕猎我们,食我们的肉,喝我们的血,他们才是披着人皮的兽。他们比狮子老虎更凶残,比狐狸更狡猾,比蛇更毒,比狼更狠。在我们动物界,一般同类动物不互相残杀,而人类除了残杀其它动物,还残杀自己的同类,简直禽兽不如。”
         鱼们说:我们原本在清澈的河里游泳,并没有碍着人类什么.却无缘无辜地成了人类的盘中餐,,在我们还活蹦乱跳的时候,他们就把我们下进油锅里烹、炒、煎、炸,还把大量的工业污水排泄到河里,使河水不再清澈,成批成批的鱼群中毒死亡。为了让人类觉醒,我们集体地到岸上自杀,但并没有引起人类的反省。”
         蚂蚁们说:“在地球上我们是最弱小的动物,占有的生存空间最小,我们只需要一个小小的缝隙,一点小小的空间就行了。我们从来没有与人类争夺过食物,我们食用都是他们遗弃在地上 的米粒、麦粒、饭粒-------而人类也不肯放过我们。他们明明看见我们爬在地上,却故意用脚踩死我们,用手掐死我们;一旦发现我们的洞穴,不是用冷水浇,就是用开水烫,甚至把我们下到锅里煮成蚂蚁汤,说我们身上有什么营养。我们蚂蚁们几乎每天每时每刻都在举行葬礼。我们刚掩埋完一群同伴的尸体,还来不及擦干眼泪,另一群同伴的尸体又倒下了------”
       上帝愤怒了,人类真是太可恶了,连一只小小的蚂蚁也不放过。
       上帝把惊堂木一拍:“人类,你们可知罪?”
       人类羞愧地低下头:“上帝,我们知罪。”
     “你们知道自己犯了什么罪?”上帝问。
     “我们人类罪孽深重,请上帝明示。”
     “贪婪,你们人类太贪婪了。上帝在造人的时候,已经让大地为你们生长粮食,又赐百草为你们治病,还让夜莺为你们歌唱,玫瑰花为你们开放,可你们却不知足,还要滥砍滥伐,滥杀无辜,严重地破坏了生态平衡。由于你们的贪婪,地球上多少物种已经灭绝,现在世界的末日即将到来,我不能不惩罚你们!”上帝愤怒地说。
      “上帝,请你惩罚我们吧!我们人类是从灾难中走过来的,我们已经具备了战胜灾难的决心和勇气,无论什么样的惩罚我们都愿意接受。”人类诚恳地说。
    “我该怎么惩罚你们呢?瘟疫、地震、海啸、洪水、非典都惩罚过了,你们还是屡教不改,我总不能把你们开除地球吧?”上帝为难地说。
      “不,上帝,在每一次灾难之后,我们人类都深刻地反省,在教堂里我们也不止一次地向你忏悔过我们的过错。请上帝发发慈悲,再给我们一次机会,我们一定和地球上所有的生命和平共处。”
      “这------”上帝犹豫了。
      “上帝,请你不要相信人类,贪婪是他们的本性,他们永远不会改变。”所有的动物提出反对。
     “好吧,为了拯救地球上所有的生命,为了世界末日不会到来,现在我宣布:把人类开除地球!”上帝终于下决心。
          所有的动物都开始鼓掌,人类也在鼓掌。上帝不解。
           人类高兴地说:“上帝,你这个判决太好了,我们人类正准备到太空,到月球上去开发。”
           上帝一下子气晕过去了。

你可以通过这个链接引用该篇文章:http://sxplliuyuefeng.bokee.com/tb.b?diaryId=17713339


以上服务和内容由瑞星友情提供




引文来源  上帝的宣判 小说 小说 sxplliuyuefeng.bokee.com



引文来源  引用 上帝的宣判 小说 - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017