注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

上帝的救恩智慧和人类思想的伟大变革(原创)   

2010-03-14 20:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝的救恩智慧和人类思想的伟大变革(原创)

默认分类 2010-01-02 18:20:50 阅读16 评论6 字号:

真的不能变成假  假的不能变成真  真假不能相互变 不论是谁亦不能  推翻这个简单理  这个道理是不是 真的不能被推翻?请看上帝如是说  真的可以变成假  假的亦能变成真  我此说法不虚妄 除非真假无分别 真是假或假是真  同真同假如是说  1.说真说假皆名相  名相真假同是假  2.说真说假离相说  真假必然同是真  3.我说真假可互变  确实一点不虚妄  4.上帝圆满大智慧 故能施恩救人类  。。。。圣经上曾如是说  上帝就是上帝  人是人  上帝与人是不相同的  人是不能自救的   泥巴人怎能救泥巴人呢?必须要有上帝的拯救  人类才能得救 得免罪  得称圣  这些说法对不对呢?我说完全对  没错  是这个理!只有掌握真理的上帝  才能真正救人类   人类没有掌握真理之前  确是靠虚假的人类自我是不可能救自己的!这是颠扑不破的真理!按我所说实相印   简单十字架真理  “ 我+无我”全是我 人类位处颠倒迷乱位 人格身份座位完全大位错 错把假我当真我  错把无我当有我  这种位错不归正  当然不能救自己!故说只有靠上帝  真我唯一即真神  才有权柄免人罪 赐恩救你得称圣  得胜成为完全人!与主同坐一宝座!但是有一个疑问 上帝怎能做得到  虚假泥人变成圣 一句话就提拔你 你可同坐我宝座?请看上帝如何说  我还有好多事要告诉你们  。。。。只等那全知的圣灵来了  他要告诉你们一切真理   亦就是说耶稣走时 确实没有把真实相  一切真理跟门徒交代清楚!所以啊!主说  看啊!我必快来。。。近两千年了  救主真的应该彻底讲明真实相了  一切真理应该给全人类做个明确的交代了!救主再不这样做  所谓福音传遍一切人  事实上就不可能 !基督教能通吃伊斯兰教 佛教 道教。。。。无神论 共产主义吗?或倒过来  佛教等其他宗教  能做到通吃圆满一切救度吗?能通吃基督教吗?。。。。这个乱世的现状  冲突敌对仇怨  战乱频繁 多灾多难  危机重重。。。。伟大的救主再不说  亦就真的不可救  谁亦没能力摆平这个烂摊子!主说  看啊!我必再来  你们必晓得真理!因真理而得胜。。。。一切基督徒和非基督徒  全人类的众生啊!主说你们必得救!那个道理很简单  正因人类和上帝  一体不二同一心  上帝是你心中心  一心光明遍照一切心  一切凡夫虚妄心 就是你的假人格 所以人类叫做无我 假我的人类   你们在假我 无我的虚假人生必死道上纵情地狂奔!这叫背道而驰  离不生不灭的永生之道  愈来愈远。。。。。你们在走不归路!听啊!你的主在召唤!在你心中在召唤你  回头是岸!!!心中心王在呼唤你  你不藉着我就没有人能到我(父)那里去  就不可能与主同坐宝座 !救主是谁?上帝是谁?就是你自己的心中心  是你人类的真实自我  故名唯一真神  所以说  上帝救你一切人  是你自己的真实自我救你一切虚假自我!亦是上帝自己救自己!亦是人类自己救自己!故有上帝最后的忠告  人类啊!最最重要的你当明白  只有自己才是自己的上帝!一切真理我已宣 “我+无我”全是我  无为大法是我说  简单十字架真理  必然通吃一切!超胜一切!故讲大平等大博爱大宽容  A=A+123456789 - 123456789=A   我是阿尔法  我是哦米噶  0+1=0 +++++0+++++  至尊至大是我说  假名空非空大王说

+++++0+++++

附:上帝 非上帝  是名上帝  人类 非人类  是名人类  众生 非众生  是名众生。。。。得离一切假名相  没有例外全是我  故说除了我以外  没有上帝 除了我以外你不可以拜别的神!因为除我之外没有任何神!道可  道非  常道  名可 名非 常名  本来亦可另称名  恰当名称不过常恒 故说常道 恒道 不生不灭道  道统天下  主宰一切   太初有道  上帝与道同一  上帝即是道  道就是上帝  就是一颗心  此心就是我  故说我是道路 真理 阳光 全美的生命。。。。安拉至大 万有非主

+++++0+++++




引文来源  上帝的救恩智慧和人类思想的伟大变革(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017