注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王心中心王说公平正义(原创)  

2010-02-02 22:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1分钟前
   
空非空大王心中心王说公平正义(原创) - 空非空大王心中心王 - 81889981281.love 的博客
 公平正义是一种极其重要的存在价值,无论是从心理学得出的结论,还是从大量的事例来证明。当社会中的人们长期被剥夺了公平正义时。会变得对每一件事都不相信,对所有人都怀疑,认为一切的背后都隐匿着霉烂和腐朽。
1分钟前
   
回复:
世间万法皆平等 一指万法皆性空 无我 无不生不灭的我性  一切人如是 众生亦如是 二指世间万法有同一个来源 即不生不灭的法身慧命  即是法身如来 一切众生的心中心 亦就是法界唯一的真实自我 或名唯一真神 《圣经》中叫上帝 《古兰经》中叫真主安拉 可以统称为圣灵  亦可叫做基督圣心 这就是耶稣嘴里讲的“我”代表一切人一切众生的唯一真实自我!在上帝面前 一切人没有高低贵贱的分别 在真理面前  一切人与上帝完全平等 与上帝一样高贵!正因为这样  一切人的真实自我就是上帝 所以上帝才能救度一切人得胜称圣 如果真相不是这样 人没有真实自我 身心皆是虚幻不实的无我 这个无我假我 是不可能变成真实自我的!假的必然永恒假 虚假的人不能自救!上帝本事再大大 同样不能救人类!不能将假变成真!有这个理才会有这个事 否则必是欺骗人!所以耶稣基督才会说我必派全知的圣灵来 告诉大家一切真理!你们必晓得真理  因真理而得胜称圣  因真理而得救度 得免罪!耶稣说得很明白 那渴了 饿了 生病了的人是我 那住旅店的  流浪的  赤身裸体的。。。。是我 亦就是说 不分高低贵贱的各类人 通通都是我  没有例外!这个道理耶稣早就讲了 谁若拒绝了那最小的兄弟  你就拒绝了你的救主!就是不认你的上帝!你就必然过不了审判关!必在基督磐石上踢倒!我今明明白白宣讲简单十字架真理 无为大法实相印 “我+无我”全是我  这与罪无关 是为了救一切过不了审判关的基督徒!上帝的自我审判是公正的 最后判决亦公正  最后难题留给我 一切大罪我全担 救你不再和你商 至于说凡俗社会是否公平正义 至少一切人都应有平等的自由权 人格尊严应得国家政权的充分尊重和强力保护 应该建立公平正义的国家机制  政治制度 法律制度 必须要有公正的司法和完全的独立的律师制度 。。。。中国人不低贱 不愚蠢。。。。伟大的中国确实需要伟大的政治家 伟大的社会变革家。。。。要创造人类的幸福  全靠我们自己明白真理!
+++++0++++
修改此回复 | 删除 | 查看留言记录



引文来源  空非空大王心中心王的个人资料 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017