注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

(心中心)上帝与人的简单关系“我+无我”全是我 名为上帝全身义(原创)  

2010-11-25 20:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空非空大王
头像
等级:0级
积分 :648
[个人信息] [发送信息] [举报] [到微生活转转] 管理
修改
删除
加黑
IP
报名
返回顶部 5楼 2010-11-25 17:42:29
引用2楼beicai101的发言:
上帝创造了人,那上帝到哪里去了?上帝有翅膀会飞?请问到了地球以外没有氧气的地方上帝怎么呼吸?我的问题是到底有没有上帝?到底有没有神?我们到底应该相信科学还是上帝?做人真累做好人更累.

空非空大王回答:
上帝与人是什么关系?很简单 上帝不是有名有相的任何人 但上帝确实是任何人的心中心 任何人的心 都是从“心中心”加无明缘幻化而生出的“虚幻颠倒迷乱心”这个心中心 又名真如 真如本一 有无量无边无明 故有无量无边颠倒迷乱众生心 故有颠到迷乱的人类和众生!因此说“上帝创造了人”意思是“心中心创造了人”问“那上帝到哪里去了?”回答是:上帝必与你同在 无所从来无所去 人类何在上帝就何在 众生何在上帝亦何在 正如耶稣说 我必与你同常在 直到世界的末了 耶稣的话千真万确 绝对没有欺哄你!“上帝有翅膀会飞?请问到了地球以外没有氧气的地方上帝怎么呼吸?”这样说你搞错了 上帝没有一切相 何来翅膀会飞翔?上帝没有眼耳鼻舌身意六根 何用呼吸氧气说?若说比喻“心中心”就像心灵展双翅 好想亦可以这么说!问到底有没有上帝?上帝说有亦就有 上帝说无亦就无 有神论或无神论 至高位上我来说 说有说无都算对 科学并没有穷尽真理 你最好提高警惕 上帝曾经垄断真理 你亦不要过于受迷惑 如今你能听清楚 明明白白的真理 亦是你的大福份 认真通读空非空大王说法 必为你解开心灵的迷惑 想读懂圣经 古兰经 佛经 道德经。。。过去人类不可能 今后人类都能懂 因为正值我说法 宣说实相大真理 “我+无我”全是我 一切包容在我中 至尊至大是我说 假名空非空大王说
++++++0++++++

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017