注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

这是指伊斯兰教吗?   

2010-01-30 18:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝做的事 凡人不能测度 上帝的真理必遍及全地 基督教徒不太明白 可耶和华的恩典 又造就了一个伟大的伊斯兰世界 同一个上帝的不同名军团 历史上打得不可开交。。。这就是十字军东侵 近二百年的战事 以后的殖民化。。。又积怨太深 。。。。一切敌对仇怨冲突必当化解 全人类不同宗教门 应当相互认识 同一个地球同一个天 必是同一个主宰 同一个真神 化显不同的名相身 以不同方式 宣讲同一个真理!基督教包括天主教等) 伊斯兰教 佛教 道教 一切真正救世的宗教 没有例外都是同一个理 能断金刚大真理 放之四海必皆准 这个世界的真实相:我=我+123456789 -123456789=我 这叫终极无生理 上帝的大圆满智慧 “我+无我”全是我 即是上帝全身义 亦就是天地宇宙万有一整体 一切包容在我中 这个“我”就是无名无相 不生不灭 自有永有的上帝 唯一真实自我 故名唯一真神 十字架中心 就是上帝的宝座 +++++我+++++ 这个我 就是全知的圣灵 坐在荣耀的宝座上 救主耶稣曾说 我必派全知的圣灵来 他要告诉你们一切真理 到时候就不是说比喻云里雾里听不明白 而是赤裸裸 面对面 直说最后的真理 上帝的恩典降临人间 看啊!我必快来。。。你们必晓得真理 一切重价买来的基督徒 必因真理而得胜称圣 与救主同坐宝座 共同做王!!!福音必要传遍全地 上帝的大圆满智慧必要普及一切人 至简至易的十字架真理 三岁小孩不难懂 0+1=0 +++++0+++++ 0是初 0是终 0是生发一切的根本 能生一切 能灭一切 又包容一切 而自身却不生不灭!这个0就是道 太初有道 道与上帝同一 道即是上帝 上帝即是道 道成肉身的耶稣以道我人格讲话 嘴里就说 我就是道路 真理 阳光 全美的生命 你不籍着我没有任何人能到我(父)那里去 十字架中心就是我宝座 故说你不跟从我 不背上自己的十字架 不放下过去的一切 与救主同死同埋葬 并在上帝宝座上复活 那对不起 你就不可能得永生 必不得免罪 必被审判。。。。因为你在背我而去 就是背道而驰!只有与永生之道合一归正的人 才能真正得胜称圣 正如耶稣得胜后与父同坐一样 那得胜的 我要令他在上帝的殿中做柱子 我要把我基督的名及上帝的新名写在他上 谁若坐在上帝的宝座上 就能看清一一切 就能说清一一切 就能救度一一切!必有大智与大能 通吃一切 超胜一切!救主舍命曾宣说 就是简单无为法 终极真理实相印 “我+无我”全是我 《放弃一切 必得一一切》故有历史上耶稣的谜一般的无为法演说和惊天动地的生死血案。。。。一切真理我已说 假名空非空大王说 ++++++0++++++


引文来源  这是指伊斯兰教吗? - 读经与灵修 - 全球华人基督徒论坛 基督徒论坛 - Powered by Discuz!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017