注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

普闻空非空大王说《自救救世歌》对全人类意味着什么(原创)   

2010-01-27 15:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普闻空非空大王说《自救救世歌》对全人类意味着什么(原创)

默认分类   2010-01-09 22:46

1.对犹太人和近20亿基督徒(包括天主教等) 意味着近两千年的历代愿望的超额兑现  上帝的国度真的降临人间  在新天新地里  上帝与大家同住 永不分离 上帝与上帝儿女的分别界限消失  大家同坐上帝的宝座 共同做王!上帝的智慧 荣耀 权柄 。。。上帝曾许诺的一切  包括上帝自己  没有保留地还给了人类!真正实现天上人间一整体的大同世界!圣经上一切悬而未决的问题  彻底解决!不留任何后遗症!天上人间普遍欢呼!上帝与古蛇  堕落的路锡普之间的对立仇怨消失!基督教徒对魔鬼的仇怨情结被彻底解开!对犹大的伟大功绩的正确认识:  从反面帮助救主完成救贕大功 起了不可替代的作用!上帝的平等大智恩泽一切人天  确立最高正见!救主早就做了承诺  我来不是来审判世人  不是来定世人有罪  而是来全额承担一切大罪!普施救恩!让世人因我而普得永生!让世人普遍明白一切真理  因真理而得胜 称圣 让一切人都来痛饮不生不灭的生命甘泉!伊甸园的生命树上的灵果  大家随便吃!特别申明  犹大的后悔救不了救主  他早已痛心疾首  死得很惨!耶稣并没有定犹大的罪  希望一切基督徒  要真正学习救主的宽容博爱和大平等精神!真正学会与主同坐荣耀的宝座!不算计人的恶!伟大的审判已完成  救主已经做了最后判决  最后难题留给我  一切大罪我全担  救你不再和你商  “我+无我”全是我  一切真理我已宣  是我舍命作证明!简单十字架真理  终极救度施恩全人类!不要对不起救主  你们是重价买来的基督徒  当然救主亦吊足了胃口  让你们祈求了近两千年!!!有点对不起!来得不易你才真知道珍惜!2.基督教徒要彻底放弃过去的错误认识!要用救主崭新的眼光  重新认识伊斯兰教的教义  大家都是基于同一个真理而新创的宗教  “安拉至大 万有非主”和“我+无我”全是我  都是十字架真理的准确表达形式!全通一切宗教救度门  代表上帝的大圆满智慧  上帝 安拉 真主 都是指同一个救主  同一个唯一真神  耶稣是救主  安拉亦是救主 父与子是没有分别的  都是指的救主 圣灵亦复如是  名相可以不同  其实皆指唯一上帝!除了我以外没有第二个上帝!除了我以外没有安拉!除了我以外没有耶稣基督!。。。。都是一个意思!所以不可以把基督教以外的宗教  通通看成异教或邪魔教!基督教和伊斯兰教中的不明究竟的状态  迷信必须结束!因为上帝的大圆满智慧 完美救度的简单真理  已经彻底交给你们了!过去被人瞧不起的“真诚有余而智慧短缺”状态!早该彻底结束!你们现今不再是需要救主救度的罪人  而是与救主同坐宝座的王!基督教和伊斯兰教  两教之间没有必要再相互传教 任何企图要改变对方信仰的僵硬做法  都是愚蠢的!都是违背上帝意志的!上帝已经做完的事不需要你们再去乱作!仇怨冲突敌对必须化解  都是自家人  没必要重复历史的愚昧悲剧!你们需要的是相互尊重 取长补短  尽早领悟上帝的简单真理  圆通一切智慧!不要辜负了上帝真主的慷慨恩赐!哈哈  不费一枪一弹  不用你们辛苦传教  福音很快就遍及近四十亿人!只需你们认真学习空非空大王的讲法  懂了就一切摆平了!3.佛教里面不需要你们基督徒和伊斯兰教徒再去传福音  上帝已经将基督教和伊斯兰教的真理给佛教徒讲清楚了  其实三大教的真理都是一样的 “ 我+无我”全是我  至尊至高  无为大法实相印  通吃一切 超胜一切  能断金刚大真理  放之四海必皆准!道教里面亦是一样!常道恒道玄关大道  无为大法已经全人类普遍开花!同一地球同一天  各大宗教是一家  太初有道就是我  道与上帝同一  故有“道统天下 主宰一切”的说法!当然佛教徒  道教徒  你们亦当警醒!我今讲的是最顶尖的佛法  一步顿入归真法  初步发心即成正觉  口中赐佛是我说  赐你功德大圆满  三世诸佛从我出  一切圣贤从我出  不用你再去绕圈圈  八万四千转迷宫  三千六百玩不停  累死累活你最后必须跟从我  不得我此实相印  没有任何人能胜出!!!基督徒和伊斯兰教徒  已经得我无为法  你等一切佛儿孙  一切道门修炼者  不要永远睡不醒  实修实证很重要  但是我要说清楚  没有必要一切人  都走这根独木桥  佛门各种大方便  我要彻底给成全  杀度傍牲大方便  超极常规救度法  法理圆融我已说  为全人类农牧民  彻底摆平杀牲罪  三世因果全了结  杀杀轮报因果链 我此超级双刃剑  人与傍生两得福!从此人类餐桌上  肉食素食皆干净  尽管放心大胆吃  两全其美是我做!你等必须记清楚 不可乱来废杀度!否则必算犯罪作恶!更无清净肉可吃!这个人类与傍生  共生互荣的空间  全人类都有责任  关爱一切傍生类  救度傍牲出苦海  必算人类的重任!你若能救而不救  必然就算你有罪!不可把我的话当儿戏!!!各大教门都应当  保留实修好传统  人间不可断佛种  法身慧命不可断  造就圣贤代代出   就算人间永恒福!4.大乘佛教诸行人  不要关在红墙里  佛法普救的福音  简单真理我已宣  各种方便我已开  除留少数闭关专修的外  其他人都应该学习基督教的传教精神  勇敢地去为主传道  我的《自救救世歌》应当尽快传遍全地  不漏掉任何人!众生世界即佛世界  确是真佛在做众生  没有众生在做佛  全世界的救度没有很好落实的地区  我已宣说《共产主义实相篇》  圆通无碍地宣讲伟大的正宗无神论!共产主义真实相  讲全心全意为人民服务  为全人类服务就是为自己服务!毫不利己  专门利人  !知己知彼 百战百胜。。。。其实这些我已经讲圆满了  只需纠正错误  痛改前非的决断  救一切迷途之人  就是救我自己!5.救主是全人类的救主  福音是全人类的福音  佛法是一切众生的佛法  救一切众生就是救我自己  凡是听懂我说法的人  我已成功为你完成人生大圆满灌顶  至尊至大是我说  假名空非空大王说

++++++0++++++

评论
您的佳作已被  ※※※ 『 气质淑女 』※※※ 管理员分类并 ★★★★★首页系统推荐,圈子因你更精彩,期待您更多的佳作!
1-12 13:33

飞语/美丽人生圈子谢谢您!

圈子因您更精彩!常回家看看哦!!

1-11 17:00

════════════════════════════════

════════════════════════════════

1-11 13:13
】管理员评阅,已★★★★强力推荐。感谢博主大力支持!期盼常回家相聚,共鸣经典,分享精品,同述感动。
1-11 09:50

感谢与大家分享时事与新闻 大事小事国家事,我们一起心系国家关注社会 恭喜您!您的日志已被温馨港湾 快乐家园推荐, 望你介绍你的朋友来圈子作客,同时也望你常回家看看,互相交流情感,对圈子兴旺多提建议,圈子支持原创,推荐原创!圈子因你而精彩!! 

1-11 05:56
空非空大王心中心王
我+无我=我=如来全身=基督全身=安拉全身=上帝全身=法界一一切=道我一统大世界=一心一佛界遍及一切佛世界众生世界 数学表达为:0+1=+++++0++++++ 简单十字架真理 全通一切宗教救度门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 一切圣贤皆以无为而示差别 上帝或安拉不是指的大梵天王 亦不是指的任何天神 这点人类必须明白!除我以外你不可以拜别的神!因为除我之外没有任何神!我有权讲《无神论》亦有权讲《有神论》 怎么讲都不会错!法界唯我唯我造一切 +++++++0++++++++ 十字架中心就是我!



引文来源  普闻空非空大王说《自救救世歌》对全人类意味着什么(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017