注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

普闻空非空大王说《自救救世歌》对全人类意味着什么(原创)   

2010-01-27 14:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

默认分类   2010-01-10 08:47

普闻空非空大王说《自救救世歌》对全人类意味着什么(原创)

默认分类   2010-01-09 22:46

1.对犹太人和近20亿基督徒(包括天主教等) 意味着近两千年的历代愿望的超额兑现  上帝的国度真的降临人间  在新天新地里  上帝与大家同住 永不分离 上帝与上帝儿女的分别界限消失  大家同坐上帝的宝座 共同做王!上帝的智慧 荣耀 权柄 。。。上帝曾许诺的一切  包括上帝自己  没有保留地还给了人类!真正实现天上人间一整体的大同世界!圣经上一切悬而未决的问题  彻底解决!不留任何后遗症!天上人间普遍欢呼!上帝与古蛇  堕落的路锡普之间的对立仇怨消失!基督教徒对魔鬼的仇怨情结被彻底解开!对犹大的伟大功绩的正确认识:  从反面帮助救主完成救贕大功 起了不可替代的作用!上帝的平等大智恩泽一切人天  确立最高正见!救主早就做了承诺  我来不是来审判世人  不是来定世人有罪  而是来全额承担一切大罪!普施救恩!让世人因我而普得永生!让世人普遍明白一切真理  因真理而得胜 称圣 让一切人都来痛饮不生不灭的生命甘泉!伊甸园的生命树上的灵果  大家随便吃!特别申明  犹大的后悔救不了救主  他早已痛心疾首  死得很惨!耶稣并没有定犹大的罪  希望一切基督徒  要真正学习救主的宽容博爱和大平等精神!真正学会与主同坐荣耀的宝座!不算计人的恶!伟大的审判已完成  救主已经做了最后判决  最后难题留给我  一切大罪我全担  救你不再和你商  “我+无我”全是我  一切真理我已宣  是我舍命作证明!简单十字架真理  终极救度施恩全人类!不要对不起救主  你们是重价买来的基督徒  当然救主亦吊足了胃口  让你们祈求了近两千年!!!有点对不起!来得不易你才真知道珍惜!2.基督教徒要彻底放弃过去的错误认识!要用救主崭新的眼光  重新认识伊斯兰教的教义  大家都是基于同一个真理而新创的宗教  “安拉至大 万有非主”和“我+无我”全是我  都是十字架真理的准确表达形式!全通一切宗教救度门  代表上帝的大圆满智慧  上帝 安拉 真主 都是指同一个救主  同一个唯一真神  耶稣是救主  安拉亦是救主 父与子是没有分别的  都是指的救主 圣灵亦复如是  名相可以不同  其实皆指唯一上帝!除了我以外没有第二个上帝!除了我以外没有安拉!除了我以外没有耶稣基督!。。。。都是一个意思!所以不可以把基督教以外的宗教  通通看成异教或邪魔教!基督教和伊斯兰教中的不明究竟的状态  迷信必须结束!因为上帝的大圆满智慧 完美救度的简单真理  已经彻底交给你们了!过去被人瞧不起的“真诚有余而智慧短缺”状态!早该彻底结束!你们现今不再是需要救主救度的罪人  而是与救主同坐宝座的王!基督教和伊斯兰教  两教之间没有必要再相互传教 任何企图要改变对方信仰的僵硬做法  都是愚蠢的!都是违背上帝意志的!上帝已经做完的事不需要你们再去乱作!仇怨冲突敌对必须化解  都是自家人  没必要重复历史的愚昧悲剧!你们需要的是相互尊重 取长补短  尽早领悟上帝的简单真理  圆通一切智慧!不要辜负了上帝真主的慷慨恩赐!哈哈  不费一枪一弹  不用你们辛苦传教  福音很快就遍及近四十亿人!只需你们认真学习空非空大王的讲法  懂了就一切摆平了!3.佛教里面不需要你们基督徒和伊斯兰教徒再去传福音  上帝已经将基督教和伊斯兰教的真理给佛教徒讲清楚了  其实三大教的真理都是一样的 “ 我+无我”全是我  至尊至高  无为大法




引文来源  
评论

════════════════════════════════

════════════════════════════════

1-10 13:19
空非空大王心中心王
我+无我=我=如来全身=基督全身=安拉全身=上帝全身=法界一一切=道我一统大世界=一心一佛界遍及一切佛世界众生世界 数学表达为:0+1=+++++0++++++ 简单十字架真理 全通一切宗教救度门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 一切圣贤皆以无为而示差别 上帝或安拉不是指的大梵天王 亦不是指的任何天神 这点人类必须明白!除我以外你不可以拜别的神!因为除我之外没有任何神!我有权讲《无神论》亦有权讲《有神论》 怎么讲都不会错!法界唯我唯我造一切 +++++++0++++++++ 十字架中心就是我!



引文来源  普闻空非空大王说《自救救世歌》对全人类意味着什么(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017