注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王说 上帝的永生之道 祈求救主再来达两千年的基督徒醒来吧!(原创)  

2009-12-29 04:25:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
救主到底在哪里?救主到底何时来?救主真有来去吗?有来有去的是救主吗?。。。。。这些问题是要害!是关键!是全人类的最大秘密!全人类的一切圣贤之教!目的是引导全人类彻底觉悟!实现全人类的彻底解放!是要把上帝的宝座 权柄 荣耀 智慧 真理 生命 光明 自由。。。亦就是上帝的一切!完整无缺地交还给人类!整个人类的演化史  就为了完成这件事!一切救世诸圣尊  皆因一大事因缘而临凡尘!为度群迷出苦海而广开教门随宜说法!三世诸佛如是  耶稣亦如是  穆罕默德亦如是  老子亦如是  一切铺路的众先知 众使者 。。。一切伟大的殉道者  没有例外都为这件事!余二即非真!这个世界的真实相 不可以永远不给人类说!大家盼望的救主来 来干什么?来审判一切?来救度一切?来惩罚一切?来圆满一切?。。。。是让大家皆大欢喜?还是让大家恐惧哀哭?是来消灭一切叛逆者  作恶者 敌基督者 无神论者 一切异教徒  一切误入邪道者?还是来化解一切敌对仇怨和冲突  帮助大家相互认识  彻底超越一切是非 善恶  正邪 因果。。。。等二取分别!?入真正大平等大宽容大博爱的永恒解脱之道?还是来鼓吹“我来不是让世间太平 我是来让世界动刀兵 让人类彼此仇恨 家里人相互为敌。。。。”一切基督徒  你们不可永远糊涂!怎样才是真正伟大的救主!任何人都知道  不战而能却人之兵乃上上策!不费一枪一弹而能统领四天下  不用攻城城自破 敌人欢呼来迎我  这才叫走遍天下无敌手  仁者无敌!不曾当任任何国家的国王  可我事实上已赢得整个世界!  靠打压  靠威胁  靠愚弄  靠欺骗  靠惩罚和无休无止的暴力镇压!那不是真正的救度者!而是赤裸裸的暴君!伟大的上帝 不可能是一个智慧平凡之辈!他是万王之王  万主之主  永恒的父  和平的君 奇妙的策士 智慧圆满  无有上者 镇伏一切恶 降伏一切恶魔!亦能行杀度  完美救度作恶者  化解三世因果  以大智慧大法力  超越一切的双刃剑  斩断一切杀杀轮报因果链!能行大方便有限开许杀度门  摆平人类不可避免的杀牲罪的难题!人与傍生两得救  同得免罪赐大福!真正的上帝 是世间大施主  能施众生果报福德  我的肉真是可以吃的 我的血真是可以喝的 我的生命真是可以舍命而为你们赎罪的!这就是耶稣曾经做过的!上帝已经彻底完成了对上帝自己的超级大审判  亦就是说上帝真正超越了自己的过去 所以才有今天的判决: “ 最后难题留给我  一切大罪我全担  救你不再和你商”所以才会有历史上耶稣基督  必然被钉十字架的事!那是以上帝惊天动地的生死血案  向全人类宣告一个绝对真理  十字架中心就是上帝荣耀的宝座!十字架真理就是最后的救赎之道!很简单很简单哦!“我+无我”全是我   0+1=0 +++++0++++++   我是初 我是终  !真理必然放之四海而皆准  伟大的伊斯兰世界  靠的是什么?难道是例外吗?“安拉至上 万有非主”  至高至上清真言   不是一个意思吗?旧约中的上帝是我  新约中的上帝亦是我  古兰经中的真主安拉亦是我  佛教中的三世诸佛亦是我  道德经中的“道”就是我  当然老子亦是我  一切圣贤皆以无为而示差别  太初有道  道与上帝同一 道就是上帝 上帝就是道 故有耶稣嘴里说  我就是道路 真理 阳光 全美的生命 耶稣嘴里讲的这个“我”  指的就是:“我+无我”全是我  无为大法实相印  这个印中的“大我”大自在法身我  不生不灭的金刚心 恒超一切有为法之上 通吃一切 超胜一切的无为法 !这个真正的上帝  指的就是这颗心!佛教徒不要不满意  释迦佛陀早决疑 非常负责的宣布  我以灭身表说法 释迦佛身不是佛 “ 除佛灭度后 现前无佛陀” 耶稣舍命被钉死 又示复活惊世间  亦表灭身说法义  肉身耶稣不是我  基督教徒别再错  不生不灭的上帝 不是指的任何名相法 上帝的的“衣服”与上帝  毕竟不能划等号 !道之在于天下  若川谷之于江海   你亦可以说  “基督之道”在于天下  若川谷之于江海 “耶稣”说耶稣是道路 真理 阳光 全美的生命  是把耶稣这个名当成“道”的同义词来使用的!一切基督徒  不要有误解  你不可以本末倒置  拒绝真理  拒绝真道 拒绝不灭的光明 抛弃全美的生命  抛弃真正不生不灭的上帝不顾!而仅仅去追求上帝的一件衣服!那样做你对不起耶稣  仅仅空喊:主啊!主啊!的基督徒。。。不能都进天国!不要怪耶稣没有警告过你!一切基督徒必须搞明白  有来有去是我的相  无来无去我常在  上帝必与你同在  “哈利路亚”天天喊  可你就是不明白!耶稣相走了  圣灵我常在   救主即圣灵 遍在一切处  什么时候抛弃过你们呢?耶稣已经明白说 只等那全知的圣灵来了  他要告诉你们一切真理  圣灵必与你们同工同行  救主何曾骗你们呢?这个圣灵随时随地都与大家同在  只是你搞不清楚“他”是指的哪个人!我明确地告诉你  他不是指的任何人相  而是严格指的就是“救主” 就是上帝  就是你自己的心中心 是你的“真实自我”即“基督圣心”法界唯一的“真实自我”  故名“唯一真神”所以才有摩西十诫中的警告:除了“我”以外你不可以拜别的神!这个我就是你自己的心中心  一切众生的心中心  一切基督徒和非基督徒  都不例外  都共同拥有这颗本来圆满的金刚心!就是这颗心  生出一切宇宙万有  “天上天下  唯我独尊”  就是指的这颗心!这就是我  “我+无我”全是我  通吃一切  超胜一切的权柄  荣耀  宝座 威权  权能。。。。我以及我的一切  全部还给人类  因为这原本就是人类自有永有的!自打我说造亚当夏娃之始  凡夫人类诞生时刻起  其实这一切早就完整无缺地给了人类!我确实不是万能的  不可能做到永远垄断最后的真理 自打时间开始流  自打亚当夏娃一出生  命中就注定了  必然有一天  全人类的觉醒  那时刻必来临!无始以来王法界的上帝  必须交出荣耀的宝座  万民必与主同坐  得胜成为完全人  名义上人类胜了上帝  上帝从此当退休  我很乐意大休息  算我败了亦高兴  人类真正胜了我  那就是我造人的目的  这场游戏我输了  其实是我帮助你  上帝真的是很累  我要休息玩去了  伟大的人类啊!请勇敢地上座!《放弃一切 必得一一切》到底是谁胜了谁?是我自己胜自己 好一个双赢的大圆满结局  至尊至大是我说 假名空非空大王说
++++++0++++++
 
转载自:空非空大王说 上帝的永生之道 祈求救主再来达两千年的基督徒醒来吧!(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017