注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王心中心宣法 人类最伟大的发现 就是人类的真实自我 就是伟大的上帝(原创)  

2009-12-29 04:23:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


12-28 11:51

高乐高 
是要把上帝的宝座 权柄 荣耀 智慧 真理 生命 光明 自由。。。亦就是上帝的一切!完整无缺地交还给人类!整个人类的演化史  就为了完成这件事!一切救世诸圣尊  皆因一大事因缘而临凡尘!为度群迷出苦海而广开教门随宜说法!三世诸佛如是  耶稣亦如是  穆罕默德亦如是  老子亦如是  一切铺路的众先知 众使者 。。。一切伟大的殉道者  没有例外都为这件事
向全人类宣告一个绝对真理  十字架中心就是上帝荣耀的宝座!十字架真理就是最后的救赎之道!很简单很简单哦!“我+无我”全是我   0+1=0 +++++0++++++   我是初 我是终  !
你说的非常好,我能理解和认识。从我接触你的博客,我看的博文,都是这个主题。可是给我的感觉是你如同开着飞机在万米高空盘旋!不落实地盘旋有何用?现在人类道德丧尽上帝会给人类什么?人是见利方行不然只是欣赏你的才思而以,这麽长时间了应该亮亮阁下的肌肉了!亮亮归真的法力!不是说救你不与你商量吗?有很多人想归真自己能力不够须一大智予成之!
回复 | 删除 

12-28 11:28

空非空大王心中心王 
1.很高兴你能理解和认识。全人类都能普闻 达到准确无误理解和认识  闻即得度的法力就已经到家了!为什么这样说?因为古今任何修炼之人 求佛求道求解脱求救主求圆满 不外就是最后彻悟这个简单真理!一个放下 一个担起  万事皆休矣!从此以后再无求!你自己就是全然美丽 智慧充足 无所不备 不用再求救度主!你完全可以通吃一切!超胜一切!这就是无为法的威力!不过你我交换一下位置而已!就这么简单!不需要去转化你原来那个肉身  一刹那整个法界全是你的身体 法报化三身圆满 一切凡圣的身体没有例外都是你的身体!搞定一切  只需行者猛下决断而已!初步发心即成正觉!听我讲法后  所谓“有很多人想归真  自己能力不够 需一大智予成之!”这不算多难!A.准确定位人格交换法 成就真实如来禅!B。空王心中心陀罗尼正修第一座开始就搞定!应念即有十方诸佛云集其顶  十方菩萨求为侍者 十方金刚求为给事 诸魔眷属皆舍本土来助法威。。。。 回复 | 删除 

4小时前

空非空大王心中心王 
2.救主坐在荣耀的宝座上 有大能力 大日光明  驾云来临  开着飞机在万丈高空盘旋!不要搞错了  救主不是天外来客 救主本来就跟人类一体不二!救主实实在在就跟人类同心同体!众生何在我何在 三界六道一切处 必有救主我遍在  人类犯罪我亦犯 人类堕落我亦堕落  人类觉悟我亦觉悟。。。。不过有一点不同!我坐荣耀宝座上 心中心王法身位  就算犯罪与堕落 一切众生的犯罪与堕落  全部加在我身上  我亦照样罪垢不沾边  纵然经历无数的虚幻生与死  救主还是救主  永远不曾有生死!。。。。对救主而言不过清净梦幻泡影  紫金台上恒安坐  笑看一切梦中我!可怜一切梦中我  幻心幻身的虚假人类啊!你怎能知道其实你就是我?说现今“人类道德丧尽”  上帝会给人类什么?是惩罚吗?惩罚不是上帝给的!那是因果报应的判决!正如人类犯国法  那是国家权力要惩罚你!上帝通常不干涉!上帝要给的是什么?如何帮助你  逃脱这一切惩罚!为你洗请一切罪业!为你作无罪辩护!为你了结一切罪债!聪明的人类啊!我愿为你承担一切罪债!你有什么理由不下决心放下一切呢?重价买来的基督徒  两千年了  你真对得起救主吗?。。。 回复 | 删除 

3小时前

空非空大王心中心王 
3.谁人真正得我无为法  决心搞定!不用再害怕末日审判!决定超胜五无间罪 诽谤正法罪  当然超胜一切罪!入离一切怖畏境  三界六道各类角  随心所欲任你玩  你想做哪个角色 就能做那个角色!上至最高 下至最低 你有权选择!至于求官位得官位 求男女得男女 求财得财 。。。天帝释 大梵天王 zhuanlun******圣王 人间帝王将相类    都是小菜一盘  你自己决定你的未来!“人是见利方行 ”说得不错!闻我说法即顶福!法界历史到而今  没有说过顶尖佛法无为法  至少没有清清楚楚明白说!空非空大王确实为人类修炼之事  解决了悬而未决的最大难题!一点没有夸张说!就算人类闻我说法后  不求得大利!仅仅欣赏我的才思而已!其实能一念随喜者  我已经在你生命中造下最大圣因!福报最多不能比!我已赐你无量智德福德!你自己还没感觉!不论你以后犯多大的罪  你不会因罪而有任何退转!更不用说三恶道  硫磺火狱受永刑  决定不会再沾边!何况你还能欣赏我的才思!当然福报还更大!。。。 回复 | 删除 

2小时前

空非空大王心中心王 
4.至于说“应该亮亮阁下的肌肉了”“归真的法力 !” 凡眼一切所见相  都是我的身体某部分  我的肌肉  任何众生都能看见!整个法界就是我的一大身!至于我的讲法  是否正在转动这个世界?  全世界的人类和一切众生  不会没有感觉!天地之间不可能没有异象!政治家门会怎么去努力?科学界 宗教界  诺贝尔奖委员会。。。各大宗教中的修炼人  一切正信宗教徒  他们心态会怎样变 ?我会不会普遍地在很多人心中显现觉悟的征兆?一切诸恶回向善  一切诸毒自摄心  法身如来不动智  刹那即遍十方界  如来心力转一切 。。。。当然明白多少算多少!没有必要都全说!当然能在网上通读我的博文者  你们真是福分无比  只要认真读几篇  你们很快就可以开悟!得了我此实相印  就是得我骊龙珠 能不心生大恐怖  至低限度必然是  不退菩萨再来人  无上正觉必不远  决心搞定必成佛!“不是说救你不与你商量吗?”闻我“空非空大王”这个名  这是法身如来专用名!直表最高大真理  绝对没有其它义  代表一切真理  代表一切圣心  代表一切救世诸圣尊  至低限度得免罪 绝对不会堕火狱  永远不堕三恶道  何况还能明真意  最大圣因必然已搞定 ! 必要决定你将来大命运!++++++0++++++ 回复 | 删除 

1小时前

空非空大王心中心王 
5.朝闻道  惜可死矣  闻道有先后  得道没有先后 达者为尊  这是修炼界的好传统!一切诸圣有圣名 凡能称圣必是证得我 “我+无我”全是我   闻我说法的人类众生啊!真理之王我已宣  我的一切包括我  毫无保留赐给你   闻我空王说大法  不分上中下士道  不分高低贵贱各类人  必然都能听得懂  圣经 古兰经 佛经  道德经  一切谜底已解开  这个世界真的很完美 虽名为五浊恶世  那叫戏论世间法  是为帮助大家修炼而示显  珍惜这个五浊恶世提供的机会吧!自己能力不够不要紧!没有任何凡人能力够!不论你的虚假自己能力够不够  彻底放弃你那个假我  放弃假我的能力!一切有为名相法(无我)  通通全放下  你是有真实自我的!果断地舍 无畏地入  名众生得度成佛  没有增减一个佛  没有生灭一个佛  众生成佛必是我  是我空非空大王说  人类最伟大的发现  就是人类发现了人类自己的真实自我!就是最伟大的救主!故说只有自己才是自己的上帝!空非空大王是我说
+++++0+++++



引文来源  空非空大王说 上帝的永生之道 祈求救主再来达两千年的基督徒醒来吧!(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客 转载自:空非空大王心中心宣法 人类最伟大的发现 就是人类的真实自我 就是伟大的上帝(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017