注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王评说 圣诞大礼送到家 人啊你等当警醒 救主是否已降临?(原创)  

2009-12-25 00:00:17|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(引用导语)为了彻底结束人类愚昧无知的状态  消除信仰的误区 空非空大王引用下文做评说
++++++0++++++
引用:
总之,圣经的关于主耶稣基督的确切教导在第一次普世大公会议上决定制止滥用“上帝之子”的形式来削弱他的神性的威严,因此他们颁布了信经,基督徒们相信:“唯一的主耶稣基督,上帝的独生子,在万世之前,由父所生。出自光明的光明,出自真上帝的真上帝;由生而非被造;与父同一性体,万物藉他而造成。”
阿里乌派的激烈的反对希腊字“一个性体”的意义,因为这不能除了正教之外的人和人所解释,他意味着耶稣基督被认为是真上帝,一切与父都一样。正因这个原因,大公会议的神父们才特别强调在信经中使用的字眼。
结论结合所说,我们必须记住对基督的信仰不能通过简单的引用经文或哲学推理在人们心中扎根。我们需要的是自愿的接受这个上帝揭示的真理。通过他们对基督的态度揭示每个人心中的倾向,使上帝所喜悦的。父啊,天地的主,我感谢你!因为你将这些事向聪明通达人就藏起来,向婴孩就显出来。(玛特泰福音/太/玛11:25)所以在这个直到世界穷尽的关系中,事情会和两千年前一模一样:为了许多人基督仍然“作了绊脚的石头,跌人的磐石,叫许多人心里的意念显露出来。(裴特若书信一/彼前/伯前2:8;路喀福音/路加2:35)”
由许多人意识到了耶稣基督是个伟人甚至是先知,就连犹太人和穆斯林也这么认为,但决不接受他就是真上帝。正好因为个人的成就要求人们去接受耶稣的神性,对他的信仰也就有了永恒的生命:“信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。(玛尔克福音/可/谷16:16)”
这篇文章不仅试图“证明”基督是上帝,因为这是真信仰的需要。这里的目的是帮助基督徒认清他对我们的主和上帝及救主耶稣基督的信仰;也即他是造物主,我们是他的受造物。
空非空大王的评论讲法(原创)
人类在通达实相真理以前  确实非常可怜 那些文字语言 怎么表达都无法真正说清  耶稣基督到底是怎么回事!1.唯一的主=上帝的独生子  上帝亦是唯一的主=上帝的独生子 上帝生独子 上帝生上帝  简直就是荒谬逻辑嘛!2.万世之前 由父所生 出自“光明的光明”“真上帝的真上帝”“又生而非被造”“父子同一体性”“万物借他而造” 可怜的基督徒  父生子 子生父 光明的光明 真上加真 上帝的上帝 头上安头  被生又非被造 他是造物主 我们是他的造物 。。。。到底什么意思哦?说话的听话的都不懂!哦!为了证明耶稣基督就是真上帝!3.我今清楚明白表达  无为实相大真理  上帝=上帝+上帝所造的一切(123456789)-123456789=上帝  =唯一的主  这就是真实相  简写为:我+无我=上帝全身  因为上帝是独一的主 不生不灭 自有永有 所以不可能生出第二个独一的主  既然有这个说法 那么真实相肯定是  不存在生与被生的关系 最初是我 最后亦是我 中间的一切  必然都是我  故有圣经上说 我是阿尔法 我是哦米噶  关系很简单  逻辑很清楚 上帝就是上帝(我)  除上帝而外都不是上帝 (无我 )所以   整个世界=我+无我 +++++0+++++ =0+1   就这么简单 !故有耶和华说  除了“我”以外你不可以拜别的神!不可为自己铸造神像  当然包括  不准为耶和华或耶稣铸造神像  因为“耶和华”和“耶稣”只不过是上帝在不同时期的不同代号!不同的虚假名相!错把虚假名相与上帝划等号是绝对错误的!三岁小孩都不会搞错 我穿的衣服不=我  名相衣服脱干净才是我!许多人意识到耶稣基督是人类一个伟大的先知 上帝的使者  第一个以上帝人格“我”讲道的人  犹太人和穆斯林都是这样认为的  但绝对不接受他是真上帝  其实犹太人和穆斯林在这关键点上是对的  耶稣这个肉身名相  确实不能等同真上帝!错把名相当真上帝  根本上就搞错了  必然误导人类陷入狂热偶像崇拜!正因为如此  基督教历史上发生了很严重的荒谬犯罪  罗马教廷宗教裁判所审判迫害进步科学家  还有十字军东侵  与伊斯兰世界结仇 。。。。造成全世界几十亿人之间的信仰之争!本来耶稣基督和安拉都是指的同一个上帝的不同名  可是偏偏历史要开大玩笑  同一上帝的不同军团之间残酷的相互厮杀!正因为都是同一真神的不同世界  所以双方都不可能通吃对方  打到一定程度就必然遭遇极限!。。。最后必然要由上帝出面化解一切冲突仇怨和敌对!耶稣和穆圣在无为大法实相印基础上创立的两大新宗教  都为人类文明进步做出了伟大贡献!4.上帝与人类是什么关系?人类和众生都同时具有双重人格  A.“真实自我”就是上帝(我)  B.“虚假凡夫心人格我”就是非上帝(无我)  A+B=世界一整体  亦就是  我+无我=上帝全身   凡夫人类的真实人格就是上帝  只不过凡夫人类由于颠倒迷乱  著相迷相幻当真  错把“无我”当有我  错把假我当真我  所以才堕落生死罪垢中 彻底忘记了自己的真实自我!所以人类必须搞清真实相  才能真正成为完全人  上帝的救度任务才能完成!5.  上帝最后的忠告  人类啊!认识你自己到底是谁?只有你的真实自我才能救得你超凡入圣  故说只有自己才是自己的上帝!要创造人类的幸福  全靠我们自己明白!6.一切宗教真实救度原理  都是同一个真理 毕竟自作自受嘛!法界唯我唯我造一切  我不救我谁救我?除我再无第二我!世间真相必唯一  是怎样就是怎样  “万能上帝”亦不能  改变这个真实相  7.圣人抱一以为天下式 天得一以清  。。。。任何得道之人  最后都是证得“一” 这个世界只有一个“真正的人”  绝对没有第二个!一即一切一切即一  你我他一切凡圣诸众生 没有例外都是法身如来 就是唯一的上帝!“我+无我”全是我  这就是耶稣基督曾许诺  要赐给全人类和一切基督徒的永生的完美生命!我把我的一一切  包括我  毫无保留赐给你!全心全意为人类服务  就是为我自己服务 拯救全人类就是拯救上帝自己!毫不利己专门利人 只有解放全人类才能最后解放我自己   一切共产主义人 只要脑子一开窍  你就明白我是谁?<<放下一切  必得一一切.>>  一切真理我已宣  至尊至大是我说  假名空非空大王说  祝大家圣诞快乐!
++++++0+++++++


引文来源  引用 耶稣讲“我”的全面含义 完全基于实相印:我+无我=上帝全身 0+1=+++++0+++++ - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
转载自:空非空大王评说 圣诞大礼送到家 人啊你等当警醒 救主是否已降临?(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017