注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王说 上帝讲话的辩证逻辑(原创)  

2009-12-24 01:44:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不生不灭(我) +   生灭法(无我)=不生不灭(我)的全身  简写为:我+无我=我  0+1=0  +++++0+++++  只有真正明白真实相的人  才能做到象耶稣那样讲话!“我”就是 道路 真理 阳光 全美的生命  这个“我”  非指耶稣肉身相 实指不生不灭的上帝“我” 因为离一切名相才是“我”  你(无我)不藉着我就没有人能到我(父)那里去  就不可能到我位坐定  因为“你”的性质算无我性空  所以只有真我才能救“你”  虚幻的假我没有能力救虚假的自己!我与父本是同一 我和我父实际都是我  我若不回我父那里去 保惠师就不会来  因为我这个耶稣相不消失 我就不会派保惠师来取代我的角色 其实圣灵保惠师同是父 同是我 故说“我必与你同常在  直到世界的末了 ”上帝必与你同在   这些话无不真实!有来有去只是我的相 但我却不是任何虚名假相法  因为我是无所从来无所去 不生不灭 自有永有 无所不在遍一切处!圣灵所在我必在 其实不论我说或不说  你等一切基督徒或非基督徒  我必都与你同在  这个实相我是不能改变的!不要再说我万能  智慧圆满的上帝  不会愚蠢说我是万能 因为毕竟会有所不能!上帝本事再大大  不能将真变成假  基督本事再大大  不能将假变成真  上帝大能造万有 但是不能造上帝  耶稣能救一切人 可他不能救耶稣  世间虚假掌权者  照样审判万能者  至高至尊王中王 虎落平川被犬欺  如何理解这荒谬  全人类的基督徒  为什么不动脑筋?舍命在我!复活亦在我!人子神子必无死  我要证明给你看!这个事情不成就  主岂能胜全世界?问是?谁杀害了耶稣?难道真是上帝无能吗?是耶稣基督无能救自己吗?关键时刻大能哪儿去了?听说上帝收回去了 !上帝与耶稣不是同一吗 ?其实谁应该承担杀害耶稣的责任?最笨的侦探亦不会搞错!可怜的犹大  谁指挥你?谁能掌控你的心?偏要充当更无耻的角色   哈哈!再找个冤大头  是魔鬼路锡普!反正魔鬼亦不会为自己辩护!是上帝没有能力胜过魔鬼吗?聪明的人类啊!其实你完全可以正确回答这些问题!看看耶酥怎么说  宽恕一切罪人吧!因为他们不知道他们正在做什么!我不算计人的恶!因为只有我全知一切!毕竟自作自受嘛!我不承担谁承担?除我再无第二我!整个天庭欢呼吧!我已经胜了这世界!上帝荣耀的宝座  十字架中心就是我  +++++0+++++我是初 我是终 最后得救那个我 必是最初的唯一我  是我自己救自己  全世界的人类啊!没有例外都是我!所以必然要安排  两个罪犯与耶稣  并排同钉十字架 一切后学基督徒 你不背起自己的十字架  跟从你的主  在荣耀的宝座上牢牢坐定!你就必然不能真得救!《放下一切 必得一一切》  我要用圣灵的智慧火  给你完成施洗!这个神圣仪式很重要!你的虚假自我人格  你过去所犯的一切罪业  一切尘世的迷乱执着。。。。必须彻底放下  果断的结束!我已将圣灵的人格 亦就是基督圣心 赐给你!你要无畏地担担起主人格  我就是你的主!时间过度愈快愈好!  归0就是我!否则你还是凡夫罪人  拖泥带水你还是不愿意!放下你过去的一切!这就是简单十字架真理!任何真实宗教救度门  都是这个理!是我自己救自己!安拉至大(就是我)万有非主(非是我) 古兰经亦从我出  我在道位法身位 遍观法界一一切  如观掌珠不夸张  我的世界大无边 一切包容在我中  (我+无我)全是我  就凭我此实相印  宣说一切法空义  一切佛说是我说  绝对没有例外的!可能你要反问我 你说话颠倒不符合历史  佛教在前还是耶稣在前?安拉怎么又在佛教前呢?我告诉你  不是我颠倒迷乱胡说话  是你没有听明白!时间从我开始流  时间到我即终止  我说我是最初 同是最后  中间一切不例外 其实全是我在说  这个过程很简单: A =(A+123456789)-123456789=A  A字门  阿门  我字门  道字门 真字门 阿达尔玛  阿弥陀  。。。。一切都是我之门  所以我叫不生不灭 不增不减  自有永有  无所从来无所去  三世四世无分别  故有圣经上说  我是阿尔法  我是哦米噶  从数学座标而言  +++++0+++++  我就是这个0我  发生一切又无缘的包容一切  法界唯我唯我造一切  故有圣经上帝造一切的说法  耶稣说我是大卫的子孙 同是大卫的根 时间开始前 我就早存在 圣母玛利亚 生了我耶稣  其实真实相  是我生我妈!我说夫人  我与你何干?  此说太无理  岂是儿子对母亲呢?一切基督徒  不要脑筋不开窍  不要著相迷相幻当真  耶稣肉身相只是我的人相  算是我穿的衣服  我可以穿很多不同的衣服 可以有很多不同的名相  三岁小孩都明白  我的衣服不能等同我  衣服脱干净才是真正的我!我曾反复说 以后有人在救主再来这件事上  会有很多人会踢倒  因为肉眼凡胎  没有大智慧眼  谁亦认不清救主是谁?因为耶稣临走时  确实没有跟门徒交代清楚  亦没有将玄而又玄的无为大法实相印  准确无误地传给门徒  但是总算许诺过  我必派全知的圣灵来  他要告诉你们一切真理  到时就不是打比方说比喻 云里雾里大家听不懂 到那时必然是赤裸裸面对面了 简简单单谁都会  绝对不会理解错!我会将我一一切  毫无保留赐给你!耶稣强调说  当你们听有人打我基督的名说“我是基督”  “基督在旷野里”“基督在这里”“基督在楼上 ”。。。在某处   你们不要信  !为什么耶稣要这样说  ?因为这样说的人  必算说假话  那时候的救主绝对不会这样说话!不会像创教初期那样  让他们听是听了却不明白!看是看了却不清楚!信是信了却不究竟!过去不可明白说  因为时机不成熟  不可提前露天机!时间成熟要归0  我必明明白白说  至简至易大真理  决定无疑破迷津!一切基督徒 伊斯兰教徒 佛教徒 道教徒。。。。无神论者共产人  全人类的一切人  不可永远睡不醒  不可永远靠迷信  !只有真正通达实相真理  才能彻底干净完成全人类的救度 过去所开方便度 持名确信而得救  信耶稣就得永生!当然没有欺骗你  因为真理很简单  我有权柄免你罪  不管你明白还是不明白  那叫救你不商量!谅你无能抗拒我!信耶稣得永生说  耶稣说得很明白  我就是道路 真理 阳光 全美的生命  你要信的是“我”“道 永生之道 不生不灭唯一路”“真理”(我+无我=我上帝全身=全宇宙一整体  因为我是一棵葡萄树  一即一切一切即一)“阳光”不生不灭大法身  光明遍照一切心  是我一心连众心  心心相连一整体  耶稣圣心大无边  好比无波浪的大海  一切虚妄凡夫心  就同大海的波浪  你若只认你仅仅是波浪  把虚假的波浪人格定为你的真实自我  拒不承认大海才是你的真实自我  就名不认你的主!你就注定必生死  永远不能得永生!永远还是个罪人!你可真的听明白否?耶稣基督永生道 全美的生命 是不是我至尊至大上帝说?听我再说辩证逻辑 “一切众生都是我   但我不是一切众生”“一切基督徒都是我  但我不是一切基督徒”“耶稣肯定是我  但我不是耶稣”“穆罕默德必是我  但我不是穆罕默德”“一切佛菩萨都是我  但我不是一切佛菩萨”“魔王以及一切魔都是我  但我不是任何魔”。。。。为什么这样讲?因为我是一切凡圣众生的心中心  大圆满大光明大法身金刚心 如来藏 正法眼藏涅槃妙心  亦可叫耶稣圣心  真主安拉心  一切如来心  此心非多心  只有唯一个  广大无边际  圆通无碍达一切  就是这颗心  此心就是我!  即指法身如来 就是真正的上帝!我非一切虚假名相法  离一切名相方是我! 故说以上辩证逻辑  当然我亦可以说 一切众生是我  亦不是我  说是我  是离一切名相说 名相脱尽必是我  说不是我  是说一切众生仅仅是假名相  故说一切众生不是我!这叫大悲游戏大智慧  无为大法圆通理  一切圣贤皆以无为而示差别  能断金刚大真理  放之四海必皆准  至尊至大是我说   假名空非空大王说  祝大家圣诞快乐!
++++++0+++++++
转载自:空非空大王说 上帝讲话的辩证逻辑(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017