注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王简说关于不死之道 时间的开始 和圣经七日创世说(原创)  

2009-12-23 16:49:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.不死之道存不存在?2.有没有不死的人?3.释迦佛是否死了?4.罗汉弟子为什么能做到不入涅槃 长久住世?5.网上有人宣布发现了人类不死的方法 是否可靠?6.人类怎样才能真正不死?我的回答是1.道即是不生不灭 本意就是永恒不死  故说不死之道肯定存在!2.只有不死之道  没有不死的凡夫人类! 为何凡夫人类必死无疑?因为与道没有完全合一 甚至很多人的行为背道而驰 极少数遭九横或暴死  按我所说实相印 “我+无我”全是我    凡夫人类由于颠倒迷乱人格定位在“无我”虚假自我上 错把假我当真我 错把假象当真相  这就完全陷入生灭法的无常时间变化之中  所以必然寿命有限 不可能长生不死!注定必然要受因果律的管制 人的虚幻心和虚幻身都属生灭法  故不是永恒的 !因为有生必有死!问有没有不死的人?答:只有一个人不死!就是我说实相印中的那个“我”法界唯一的真实自我!唯一真神!可名为上帝  或名为法身如来 只有与法身如来人格完全同一的人  才能真实不死!因为自己完全与整个法界一体不二!因为完全成就了道我人格!恒住不生不灭道位!这就是所谓的“一人为大” 道统天下  主宰一切 天上天下 唯我独尊!这个我 法报化三身圆满 三世诸佛应化身以及一切分身  一切凡圣众生身  没有例外全是我之身 一切有相器世间亦是我的身体  此即如来全身义  “我+无我”全是我  此即如来金刚大定统管的一佛世界!法界唯我唯我造一切!三世诸佛包括释迦佛  就是人类最优秀的代表 故有无量寿命释迦佛的说法!见妙法莲华经  《如来寿量品》3.问释迦佛是否死了 ?那叫示灭而实不灭 !那叫秘密神通幻化事  是以灭身表说法!释迦佛五百大愿惊法界  常住恶世施救度 救治不可治之人!岂能说话不算数?!亦就是说释迦佛以及一切灭度佛  实际上都没有真入灭!根本不存在死的问题!如来岂能真有死?“不生不灭”都灭了  那还叫不生不灭吗!4.释迦佛的罗汉弟子受佛属付不得入涅槃 常住世间  为什么他们亦能做到不死?因为他们是得道罗汉  已离虚妄不受一切法故 已证三明六通八解脱 于生死得自在  。。。但是他们对自己得道的“道内涵”并不完全清楚 对大乘道甚深如来藏义  法身慧命一心一佛真实自我义  没有听说过亦不自会!故他们虽住不生不灭道位  可以做到常住不死   但不能算是佛!亦不能算是菩萨!中国道家真得道的圣人名为“真人”  成就无上正觉的无上道人  亦就是佛!燃灯古佛亦叫燃灯天尊  诸仙导师天中天!一般证入玄关道的得道神仙  已住不生不灭无为道位  身心皆得自在!但是并非完全都懂空非空  有非有 玄之又玄完整妙义  对空非空的大圆满内涵义  真实唯一自我义  一切法无我义  法界道界一实相无量义  未听说亦不自己懂!更不可能证入!故与一般罗汉相当!算自得其乐的仙家!其余只在有为法框架内玩身心修炼  不入无为大道的修道人  由于不能得道  顶多得点有为功德或有限的寿命延长罢了!5.互联网上有个女人称她已经发现了人类长生不死的方法  叫得很响亮!她找到一个关键部位  亦就是有关脑内“松果腺”“马海体”之类的全面锻炼重新激活  。。。。修复全身的方法!但是我要提醒大家  包括这个方法的修炼者  你若不进行全方位的身心修炼  不致力于真正悟道!只在有为法范围脑部和全身搞!不解决全面性命双修的问题!不按我说实相印去真正实修实证!要想真正得不死成就!那是不可能的!有生必有死 人的幻心幻身都是生灭法!人格都是假的(无我)岂能得真正不死人格?岂能主宰必死之身转成不朽呢?时间可以作证明!!!有那个理才能有那个事!理若不通事岂能通呢?6人类怎样才能真正不死?我已经说得很清楚了!不再多说!关于时间的开始  简单而言  在不生不灭法身境界和自受乐报身境界  是超越生灭法的大光明心世界  时间永恒不流动  只有从不生不灭生出生灭法开始  时间才真正启动  在生灭法范围内  才有时间的流动和相对快慢问题!时间的开始简说如是!关于圣经中七日创世说  说上帝七日创造世界  说得很简单  文字不多 到底是怎么回事  没有任何人理解得完全清楚!当进化论与圣经在美国法庭上大辩论的时候  丹诺大律师对圣经创世纪部分质询布莱安神父  以大智慧爆发户般的语言  创下了人类史上最伟大的奇迹!达尔文的《进化论》其实与圣经七日创世说并不矛盾  关键是A。上帝到底指什么?这个问题要先搞清楚!B。对上帝来说时间没有任何意义 在不生不灭道位玩神通力造出一切生灭法  是很容易的事!一刹那就几个劫数过去了!什么五十个小劫在神通力作用下  于一般凡圣众生而言感觉如同半日!。。。这些都很正常!妙法莲经经  维摩诘所说经  这类事例很多!不是一般凡夫人能测度的!我今简说那个七日创世的七日到底指什么?那是指七个太阳在器世间的成 住 坏  空四大中劫循环周期中起关键作用的七个太阳  七日就指七个太阳  不是凡夫人类理解的七天!当人间天上六道轮空  人道作为中转站  已经全部将六道众生解脱出三界或生光音天中  一切天宫(除光音天外)人间以及三恶道全部空城  亦就再没存在意义!所谓火劫毁灭这个有形有质的世界就再正常不过!。。。第二个太阳出  三日出  。。。五个六个七个日出  这叫世界毁于火劫!。。。。至于以后器世间的重生  。。。大水的作用 大风作用  大水大风。。。七日(太阳)隐没一二三四五六  留最后一个即第七日  。。。。这就是器世间的重生 重生过程中间经历的时间就叫成劫(一中劫)(一个中劫=20个小劫  成住坏空四中劫数共八十个小劫  所谓九九归真之说亦基于此)圣经中的七日创世说  亦说得很简单  谁亦不可能去详尽细说的!上帝亦不能亦没必要!打比方取象征意义说而已!现今人类科学上什么火成说  水成说  风成说  大爆炸等等说  进化论。。。。。虽然并非是绝对真理  出于人类的猜测  其实并非完全是胡说  与圣经  佛经(起世经)  道德经并不相矛盾!空非空大王简说如是
+++++++0+++++++
转载自:空非空大王简说关于不死之道 时间的开始 和圣经七日创世说(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017