注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王心中心王宣法 上帝对全人类的最后判决(原创)  

2009-12-17 20:27:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上页
1/10
 
下页
>"> 仇海洋
 朋友,在我们永恒的人生寻梦中,博客的交流,可能是我们实现其梦想的一个不错的途径。茫茫人海,多方思维的交融与整合,会让我们沐浴在圣洁、自由和高尚的思想光辉中,获得人性的提升和灵魂的舒放!
空非空大王心中心王宣法 上帝对全人类的最后判决(原创) - 空非空大王心中心王 - 81889981281.love 的博客空非空大王心中心王宣法 上帝对全人类的最后判决(原创) - 空非空大王心中心王 - 空非空大王 的博客空非空大王心中心王宣法 上帝对全人类的最后判决(原创) - 空非空大王心中心王 - 空非空大王 的博客8小时前  回复: 这是一个最伟大的时代 全人类的整体智慧面临大爆发 人类正在普遍地觉醒  人类其实并非仅仅是泥土 是奴仆 是贱类 过去宗教遗留的愚民政策必须彻底结束!人类本从至高处堕落而来  当然最终必然要回归  浪子回头金不换 黄金就是黄金 岂能等同泥土 奴仆等贱类?上帝就是上帝 怎能永远躲在尘土粪坑中?耶稣的出场 目的就是要解放所有的人 让人类都同金精一般贵!所有各大宗教的实践 虽然各有特色 有不同的方便  但原理都是一个!目的都一样  实现人类的彻底解放!高贵的人 完美的人 自由的人。。。。圆满的完全人 就是上帝自己 就是不生不灭法身如来  一切人一切众生没有例外都是上帝所扮演 虚假名相全脱尽  必然全都是上帝  法界唯一的真实自我  代表完美的人性  就是人类的真实本性 就是人类的本来面目 那是一颗伟大的心 大法身金刚心 大涅槃妙心 耶稣圣心 一切佛陀同一心  一切众生心中心  亦可叫圣灵  所以上帝必然要提出最后的忠告  人类啊!认识你自己到底是谁?只有自己才是自己的上帝!我对虚假自我说放下 我对真实自我说担起 《放下一切 必得一一切》最后难题留给我   一切大罪我全担  救你不再和你商  我有权柄免你罪 是我自己救自己  同心同体说你我 你不是我你是谁?造你的父是我 被造的你亦是我  父子同是我在做 害你的是我 指路标的亦是我 引诱你犯罪的古蛇同样亦是我 诅咒人类和古蛇的是我  施加惩罚的是我  被赶出伊甸园的男女亦是我  打压人类不准修建巴比塔(通天塔  象征解脱之路 自由之塔)的是我  将人类分散到全地  变乱人类的语言的亦是我  背叛上帝的古蛇 就是路锡普  最高贵的造物 全然美丽  智慧全备  为什么要背叛上帝?就因为他想坐至高者的宝座吗?上帝就无情地打压吗?其实那叫游戏规则  这古蛇 路锡普亦是上帝自己安排自己扮演的角色!整个人类的演化史  就是这样 不同的民族 不同的地方 不同的语言。。。上帝必然要示显不同名相的先知或圣人 使者等施以各具特色的教化 故有各类不同的宗教!造成人类宗教冲突仇怨敌对这个乱世局面的罪魁是谁?当然是上帝自己!所以上帝安排耶稣被人类钉十字架 全部承担人类的一切罪业  是很公正的  同时以这种方式  向全人类宣告一个绝对真理  十字架中心就是上帝的荣耀宝座!犹大扮演一个很不光彩的角色!谁愿意干这个?为了救人类亦死得很惨! 还必须忍辱负重承受人类叫骂达近两千年!只有上帝自己才做得到!要不要彻底平反?上帝必为一切受冤屈者申冤!古蛇和男女的大冤案  犹大的冤案。。。还有其他冤案  没有例外都得平反!是谁把真理赐给人类?同时又垄断真理不让人类知道?不是上帝又是谁?是谁舍命救人类被人钉上十字架?不是上帝自己又是谁?是谁要派全知的圣灵来?告诉大家一切真理  不是上帝又是谁?全知的圣灵又是谁?全都是上帝自己!最后出场的审判者会是谁?谁亦不知道名的白马骑士是谁?当然就是上帝本人!不会再是先知类 圣子类 使者类  只能是上帝以赤身裸体本来面目出场!不会再打基督的名 那必然是一个直表真理本身  不会引起误解歧义的名字!人类历史上绝对没有出现过的名字!人类的彻底觉醒  有谁能阻止呢?上帝不是一直在与人类抗争 打压。。。。阻止吗?有谁能抗拒真理的法力呢?人类从一开始就是上帝自己扮演  圣灵一直与人类同在  同心同体同做同工 是上帝自己在做一切嘛!所以上帝被人夸张为全能者  亦不得不宣布 上帝被自己造的人类逼得不得不对人类低头!我上帝亦不是全能的 不能胜过真理!不能改变真理!有点对不起  哦!伟大的人类!伟大的古蛇!伟大的路锡普!。。。你全然美丽 智慧充足  无所不备  这是上帝真诚的道歉!谁是最伟大的审判者?审判上帝的是谁?审判一切人的是谁?被审判的是谁?辩护律师是谁?检控官又是谁?被定罪的又是谁?最后广施救恩的又是谁?支持判决的实相真理谁来宣说?我必派全知的圣灵来 告诉大家一切真理  法界实相简简单  “我+无我”全是我  0+1=0  简单十字架真理+++++0+++++  至尊至大是我说  假名空非空大王说 
+++++0+++++修改此回复 | 删除 | 查看留言记录
转载自:空非空大王心中心王的个人资料 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017