注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

上帝的伟大就在于他造就了一个比上帝更伟大的人类(原创)  

2009-12-12 17:11:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文的标题是否有点离谱?是否有点夸张?人类怎么可能比上帝还伟大呢?我明确地告诉你 这命题千真万确 不离谱!不夸张!为什么这样讲?1.上帝如果指的是最高天神 或指大梵天王 那么可以肯定地说 人类比上帝伟大!因为人类的大觉者 三世诸佛 都是人天大导师 天上天下 唯我独尊 号令三界威震整个法界 是整个法界唯一的法王!超越三界的一切菩萨金刚和大圣 没有例外都得皈依 魔王亦不例外   一切天神最高最低  包括大梵天 都得皈依 故称世尊!!!众圣中尊!这就是人类最伟大的代表!2.佛在人类中成就 只有人类才有相对优越的条件 可以借人身圆满成就佛果!超凡入圣!超过一切天神!超过一切菩萨和金刚。。。位登无上法王位 通吃一切!超胜一切!救度一切!圆满一切!3.人类中的任何人  都不例外有这种机会  只要圆满得法 下决心去做  百分百都可圆证佛果!但天界中的天神 都没有这样的机会!所以天神亦当羡慕人类的殊胜!4.上帝其实并不是指最高天神! 亦不是指大梵天王!因为上帝指的是道 圣灵 唯一一颗心 大圆满菩提心 如来藏 涅槃妙心 或叫基督圣心  亦就是耶稣嘴里说的“我” 天地宇宙万有生灵中的“唯一真我人格” 故名“唯一真神”相对而言  其他一切生灵的人格  都是名相上的假我(无我)人格!真实相如是:这个“唯一真我”就是上帝 造就一切(无我  假我)有为名相法  这就是“不生不灭我”造就“有生有灭的无我”  无为生有为!“天下万物生于有 而有生于无”“无中生有”无为生出有为!不是指的“虚无生出万有”那些“上帝虚无论”的哲学应当休矣!这个我  法界唯我唯我造一切  当然很伟大!正遍知道 有无碍神通力 智慧圆满 福德圆满 一切圆满具足!有大权能  但不是万能!因为确实还有所不能!正因为智慧圆满  所以不会犯夸口的错误!故说的一切话 经得起来自任何凡圣众生的质疑和挑战!不怕任何人的批判或审判!什么叫做颠扑不破的真理  能断金刚大真理  就是这个意思!永恒的谛实语 如语实语矣!5.上帝再伟大亦不能与人类相比!因为上帝是道 是个灵 是颗心 无名无相亦没有肠肠肚肚 无六根 亦无六根识 。。。可以说除了这颗心外一无所有!所以上帝要对人类讲话  还必须借助人类身相 借人类的嘴巴来完成!那么到底算谁在说话呢?从表象上看是人在说 而上帝实不曾说一个字!你说是上帝伟大呢?还是人更伟大呢?上帝做不到的事  人类确能做到  上帝能做的事  人类亦能做到!一点不夸张哦!因为人类中已经出了很多最优秀的代表 三世诸佛不是人吗?耶稣不是人吗?穆罕默德不是人吗?摩西和众先知不都是人吗?一切圆满得道的人不是人类的一员吗?没有例外都是人类嘛!有谁见过上帝说个一个字吗?绝对没有!正如释迦佛说  我讲经说法四九载  实不曾说一个字!问人与上帝谁更高贵呢?我的回答是 唯人最贵!唯人最美!唯人最大福!我的理由很充足 因为人类除了是人以外  他们同是上帝自己!而上帝除了是上帝外 却并不是人类!我曾说过这个话 实际上你们都比我富有 因为你们除了有0外还有123456789  而我除了0外  123456789全没有!我说得很诚实 不是跟你们开玩笑!6.人类历史上出了个尼采 他是第二个宣布上帝死刑的人!他的“超人”哲学对上帝和基督教进行了无情的批判!是不是真的彻底否定了上帝和基督教呢?因为他毕竟没有圆满正等觉 所以任然没有亦不可能说得清楚! 事实上不可能真的杀死上帝!因为上帝是不生不灭 上帝自己亦无法杀死自己!如果尼采有幸得闻佛法 尼采就有可能  发现上帝和基督教的简单救度原理 他就可能变得更伟大!说不定比耶稣更伟大!人类历史就会少走很多弯路 亦会减少很多不幸!7.现今的人类确实有不少人  对圣经和上帝提出了很尖锐的质疑 其实并非完全是胡说八道!中国人有人问 人有权审判上帝吗?在美国有个参议员居然把上帝告上法庭 美国的法庭正在审判上帝!其实这些现象不荒谬 这反映了人类正在觉醒 人类最终会搞明白上帝是谁?我们人类到底是谁?照我今讲法非常明确 人类确实有权审判上帝 因为人类自己的真实自我就是上帝!人类当然有权审判自己 既可审判那个虚假自我 亦可审判那个真实自我 只有全面完成对“假我”和“真我”彻底审判  才会有人类的彻底解放!才能彻底打破上帝的权威和对真理的垄断! 实现泥土人向真金人的过度!  实现被奴化的人向完全自由人的过度!这样才能真正实现耶稣的心愿:万民必与主同座 得胜成为完全人 完美救度到此毕  因为没有失败者!上帝造人的本怀 不就是要荣耀自己吗?上帝的救度计划不是非常完美吗?上帝被人类打败了 一切人类都得胜了 人类胜了上帝 人类终于找到了自己的真实自我 其实这应该叫双赢的大圆满结局!是上帝打败了上帝 是上帝胜了上帝 上帝说:我被我造的人类打败了  人类做了一件不可能的事!太伟大了!但是我造了一个比我更伟大的人类!所以我才是最大的赢家!我才是最伟大的自我  因为对我而言  不存在得与失 成与败 输与赢的问题 我是恒超一切有为法之上  通吃一切 超胜一切 法界实相简简单  “真我+假我”全是我 “我+无我”全是我 0+1=++++0++++ 简单十字架真理 如是如是说如是 是我自己救自己  故唱《自救救世歌》至尊至大是我说  假名空非空大王说
++++++0++++++
转载自:上帝的伟大就在于他造就了一个比上帝更伟大的人类(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017