注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王心中心王回复圣云提问 你真的能讲明白一切吗?(原创)  

2009-12-01 01:31:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
>">
空非空大王心中心王回复圣云提问 你真的能讲明白一切吗?(原创) - 空非空大王 - 81889981281.love 的博客 圣云健康交流中心
你真的能讲明白一切吗?
6小时前  回复: 我明确地告诉你 没有任何偶像类人(无我 非我 假我)能讲明白一切!当你问我:“你真的能讲明白一切吗?”这取决于问句中的“你”到底指什么?1.如果指的是你所眼见的肉身人相 那么很明确:任何人不可能讲明白一切!因为人在颠倒迷乱位 绝对看不清一一切 更不可能说得明白一一切!2.如果指的是我所说的法身如来 一切众生心中心 一切佛陀的平等法身 如来藏 唯一法身金刚心 正法眼藏涅槃妙心 按我讲的无为大法实相印:我+无我=法身如来全身 那么亦很明确:这个“我”真的能讲明白一切!正如你问你自己的心中心 问法身如来 问上帝 问基督 问安拉 问全知的圣灵 问三世诸如来 “你真的能讲明白一切吗?”回答是肯定的!这不存在打妄语的问题!3.当耶稣说 我就是道路 真理 阳光 全美的生命 你不藉着我就没有人能到我“父”那里去 就没有人能到我位坐定!耶稣嘴里的“我”若理解成耶稣肉身人像 那就大错特错!如果耶稣说的是这个意思 那就百分百在撒谎 传邪法!故意误导人走邪道!!!可怜的基督徒 著相迷相的人类啊!不要搞错了!耶稣讲的我 指的是:道我 0我 坐标原点我 法身如来我 基督我 全知的圣灵 唯一真神 不生不灭 自有永有 出生万有的根本 不是指的任何名相法 不可见不可得!!!一切包容我之中 法界唯我唯我造一切!故说我是大卫的子孙 更是大卫的根!因为耶稣是在按我无为大法实相印 正在谜一般的宣讲无为法!!4.穆罕默德在古兰经中说 真主全知一切 他不说穆罕默德全知一切 故他的讲道不易被人误解!这样讲比较巧妙 不会跟穆圣引来太大麻烦!他宣讲了最高的清真言 “安拉至大 万有非主”等同我说的  无为大法实相印  我+无我=安拉我全身=法界一整体 亦等同佛说金刚理!一切佛经中隐藏的无为大法实相印!三世诸佛都不例外 都是凭此实相印 妙****shuoyiqiefa说一切法!一切圣贤皆以无为而示差别 能断金刚大真理 必然放之四海而皆准!必然开口都一样讲“我 如来 正遍知道。。。十号具足”“天上天下 唯我独尊”5.按我实相大法印 就可通解一切经 说一切法 破一切法 圆通无碍达一切 佛经圣经古兰经 道德五千一切圣贤经 无所不解无所不通达!说你说我或说他 都是在说我自己 你说我说或他说  其实都是我在说!一切众生或凡或圣都是我 有罪无罪都是我 生死涅槃我同在 。。。。怎么说都不会错 必然都是法身如来说 真我是我  假我(无我)是我扮演的角色  故说真我假我都是我 说一切佛是我 因为我是一切佛的心!说一切佛不是我 三世诸佛假名相  是我在不同时代穿的不同名相衣服 当然不能与我划等号 故说不是我!“除佛灭度后 现前无佛” 任何负责的大觉世尊必然都要说这话!这叫灭身表说法 破一切偶像崇拜 如来正法永不灭 不会变味成末法!!是法住法位 世间相常住 于道场知已 导师方便说  我此实相印 为利众生说 不得我此实相印  绝对没有三世佛! 更不会有耶稣出!6.世间没有万能者 故我不说我全能 并非故意谦虚说  实际真有所不能!圆满智慧诸佛陀  绝对不会愚蠢说 我是全知又全能 故意夸口说万能 只有白痴才会说 自作自受自羞辱!诸佛绝对不谦虚 必说:我 如来 正遍知道!是说“正遍知道”“我+无我”全是我!大自在法身我 法界唯我唯我造一切  心中心王我在说 众生何在我何在 诸佛何在我何在 无所不在遍一切处 我上无上者下无下者 时空纵横我无并肩者 因为法界不分高低贵贱 或凡或圣 或佛或魔。。。。没有例外全是我!我说的都对  因为我说的是法身如来 !我说的都对  因为这正是法身如来在说!不是任何偶像人类说!是在如来正观位 法身如来我正位 是你的真实自我 同心同体说你我 为救我自己而说法  故名同体大悲自说自唱自听《自救救世歌》 你是否已听懂?问你是不是我?空非空大王是我问 
++++++0++++++修改此回复 | 删除 | 查看留言记录
1分钟前  




引文来源  空非空大王心中心王的个人资料 - 网易博客 转载自:空非空大王心中心王回复圣云提问 你真的能讲明白一切吗?(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017