注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王对《为什么有一些无神论者信不了上帝?》的评论讲法 (原创)  

2009-11-06 21:46:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







空非空大王心中心王 

认识上帝 就是认识你自己  认识自己的真实自我 就是认识了基督

++++++0++++++

回复 


11-02 07:14




长久地把主耶稣放在第一位 

约翰加尔文的《基督教要义》

分两部分,一就是认识上帝,二是认识自己。认识上帝是伟大的我真神,认识我们自己不过是尘土,是罪人。需要耶稣的拯救空非空大王对《为什么有一些无神论者信不了上帝?》的评论讲法 (原创) - 空非空大王 - 81889981281.love 的博客

回复 


7小时前




空非空大王心中心王 回复  长久地把主耶稣放在第一位 

1.认识上帝是伟大的真我 就是基督  唯一大自在我  唯一真神 时间的起点 同是时间的终点!这是没错的!2.认识我们自己是尘土 是罪人  需要基督的拯救  亦没错!3.但是我们人类  并非仅仅是尘土 并非仅仅是罪人!因为上帝与我们同在同工 我们一切人都是 圣父圣子与圣灵 三位一体统一体!这是宇宙最大的秘密!那个基督 同是圣父 同是圣子  同是圣灵  或叫耶稣圣心 这个圣心从来不曾与我们每个人分离过!这圣心本来就是我们自己的真实自我 是我们一切凡夫众生的心中心 永恒不死之根!故称基督为磐石 永生之道 世界的光 全美的生命 故有耶稣基督说 我就是道路 真理 阳光 。。你不藉着我没有人能到我(父)那里去  上帝必与你们同在 我必与你同常在 直到世界的末了 耶稣这个相如果不回父那里去 那个保惠师就不会来 亦就是圣灵不会来!4.这些话要细思量  绝对不是骗人的  有他玄奥的逻辑 凡夫肉眼看不清  需有圣灵的大圆满智慧  才能领悟这其中的真相!5.如果我们人仅仅是尘土  那么尘土怎么能超凡成圣呢?真的不能变成假  假的不能变成真  “万民必与主同座  得胜成为完全人”怎么可能呢?上帝怎么实现把尘土变成完全人基督呢?救度怎么完成呢?根本就没有变通之道嘛!6.我明确地告诉你  基督教没有骗你!正因为我们每个人都有基督圣心 在我们虚假的凡夫罪人心下面藏有一个伟大的基督圣心!亦就是我们的心中心!是我们的真实人格!所以说:基督免我们的罪  上帝救我们  才是真实可靠不虚妄!耶稣把圣灵赐给我们 他是把这颗伟大的圣心 是我们自己的真心赐给我们!这早就是主曾应许过的!他要让圣灵来告诉大家一切真理!7.故说如是大平等大宽容大博爱的基督教 空非空大王是我说 +++++++0++++++++

回复 
引文来源  为什么有一些无神论者信不了上帝? - 长久地把主耶稣放在第一位的日志 - 网易博客 
转载自:空非空大王对《为什么有一些无神论者信不了上帝?》的评论讲法 (原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017