注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王对《认识同祂受苦的交通》的评论讲法(原创)  

2009-11-05 00:23:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





















空非空大王对《认识同祂受苦的交通》的评论讲法(原创)


默认分类   2009-11-04 08:49 







不认识基督真道 就很难完成十字架救度 不明白实相真理 就不可能成为完全人  得胜者  万民必与主同座 就很难真正实现!0+1=++++++0+++++++  就代表十字架真理  代表基督一大身  亦表宇宙一整体!这个0我!就是基督耶稣嘴里说的我!你不藉着我没有任何人能到我(父)那里去!我就是道路 真理 阳光 全美的生命!施洗仪式就是要达成 彻底放弃公式中那个1!那个1就是凡夫人类的虚假自我人格和一切有为名相法!果断的放弃就是与基督肉身同死同埋葬  无畏地入 就是与基督同钉十字架  领受完全的神灵!成为真正属灵的基督徒  从此你的身体就是基督的圣殿!你百分百完成了这步人格转变  基督救度就完成了!否则你永远还是罪人  根本没入门!不得我此实相印  就不可能有耶稣基督出!亦不可能完成基督的完美救度!空非空大王是我说

+++++++0+++++++

10-31 23:14



基督在十字架上所完成的救赎应用在我们每日的生活中,就成为我们所接受的救恩1

11-02 11:52



救恩对任何人都是平等的  但基督徒对十字架真理搞不明白 很多人都做不到与基督同步同工  不愿意彻底放弃自己那个虚假的自我和虚假的一切  所以只能坚持颠倒位错  永远停留在有罪的做人状态 天天犯罪 天天忏悔。。。。这样是对不起基督的!亦对不起自己!万民必与主同坐  关键看你敢不敢坐!基督的血不能白流了! 命亦不能白舍了!

++++++0+++++++
引文来源   



空非空大王心中心王

我+无我=我=如来全身=基督全身=安拉全身=上帝全身=法界一一切=道我一统大世界=一心一佛界遍及一切佛世界众生世界 数学表达为:0+1=+++++0++++++ 简单十字架真理 全通一切宗教救度门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 一切圣贤皆以无为而示差别 上帝或安拉不是指的大梵天王 亦不是指的任何天神 这点人类必须明白!除我以外你不可以拜别的神!因为除我之外没有任何神!我有权讲《无神论》亦有权讲《有神论》 怎么讲都不会错!法界唯我唯我造一切 +++++++0++++++++ 十字架中心就是我!
引文来源  空非空大王对《认识同祂受苦的交通》的评论讲法(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客 
转载自:空非空大王对《认识同祂受苦的交通》的评论讲法(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客 - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017