注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王针对《2012年地球毁灭!玛雅预言……》的讲法(原创)  

2009-11-05 00:11:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







11-04 06:48




真高兴 
老兄也预言一次吧?如何? 
回复 | 删除 


11-03 17:27




空非空大王心中心王 

我这个老兄不作什么预言  为什么?因为我的任务不是搞预言!过去未来现在一切佛的救度讲法定下了整个法界的基本格局!上帝的救度计划造成了现今地球人类的复杂混乱冲突和僵化!但是地球人类的问题不是孤立的  而是与全法界的状况直接有关!我今以空非空大王之名宣讲无为大法  是整个法界史上没有过的事情!以后亦不会再有!故称空前绝后千古大绝唱!《自救救世不朽歌》 不是仅仅对地球人类而说  而是直接对整个法界而说 三世诸佛个个不例外 包括上帝和真主  一切菩萨和圣人 星宿诸天和幻术魔王等  人类四大部洲 阿修罗道及三恶道众生。。。一切含灵诸有情  都是我的听法众!是我对我自己说法 亦是你们自己对自己说法!问我在哪里说法?我在一切凡圣众生心中 法界顶上顶心中心法位亦就是至高法王位 道王位 上帝位 基督位  安拉位  法身如来普贤王位上说法  为救我自己而说法 不是仅仅用语言说 一切非语言及秘密神通  开足法身的法力 正在彻底更新整个法界  亦就是说正一切法  我的讲法为圆满一切而说  不打算留下任何遗憾!故说一切法必全灭尽 那时刻必来临 我必闪亮登场!圆满句号必由我来划  我在做什么?时间从我开始流  时间到我即终止 人类历史新纪元  必然从我再开始  空非空大王是我说 +++++0+++++

回复 | 删除 


2小时前




空非空大王心中心王 
改变三世诸佛的救度思路 修改上帝的救度计划  审判一切!就是审判我自己!审判我自己  亦就审判了一切!故我的说法正在创造未来!而不是预言未来!过去定下的整体格局都要彻底更新!上帝的救度计划本来就在不断调整!因为这个乱世的局面  五浊恶世的一切 诸天和人类的彻底堕落 说穿了这一切  都该由那个从来不露脸的总导演负完全责任!故说:一切大罪我全担  救你不再和你商  完美救度到此毕 完全的救恩必由我 平等赐予一切众生!那种所谓审判后永远打入永火坑受永刑的做法 并不是上帝喜欢惩罚谁?那是一种无可奈何的下策!是对救度人类无能的绝望表现 !上帝虽不是万能的 ! 但绝对不是无能!你想一个地藏王菩萨  都能做到临终免罪救  大神通力遣生天  任何五无间罪和谤正法罪大罪人  只要刹那至心皈依地藏王 必得解脱三恶报  当然不会被打入硫磺永火坑!难道至高无上的上帝  伟大的法身如来  还比不过一个地藏菩萨吗?哈哈!真是大笑话!我今说法开杀度 ! 废顶礼!为人类讲明白一切真理!公开无为大法实相印  绝对大平等大博爱大宽容 普救一切不留余  任何宗教救度门留下的难题  通通解决!至于哪些人可能被淘汰?不能做到与我的讲法同步同功?那完全由听法者自己决定!自己决定被划到傍生类  就可得开恩享受被杀度的特权!否则不能当傍生处理!非常救度法已宣  一切常规救度和非常规救度的救度原理  我已明明白白向全人类交代清楚!因为杀度法门毕竟比打入硫磺火坑受永刑的纯惩罚要高明得多!。。。。 
回复 | 删除 


1小时前




空非空大王心中心王 

问最难得度的是哪些人?我的回答是:不是不懂人话的三恶道众生 不是人中盲聋喑哑类 不是一切身心不健全者!这一类毕竟有大方便可开可救度!最难得救是那些过去宗教中的老油条 增上慢人 极端宗教狂热分子 小肚鸡肠无宽容  有太多的执着  有太多的框框 不知天高地厚乱论断是非  随意诽谤其他宗教。。累教不改  拒不痛改前非 忏悔祈祷如放屁当儿戏!如是各类“聪明人”确实很难得度!相反过去那些未入宗教门的人   外道行人 无神论者 共产主义者 科学家 哲学家  各类精神健全的人  三岁小孩不难懂  没有文化亦能通  只要真正听懂了  全人类的精神能量和智慧  必然普遍达到一个崭新的高度  因为我讲的法  不是十地菩萨境界 而是立断轮回超十地 法身如来我境见  是《能断金刚经》讲的最高境界 从来没有任何佛或大圣人或最高真神  把佛理或救度原理讲得这样明白清楚简洁完美!这个乱世留下的滥摊子  一切菩萨救不了 一切金刚神救不了  一切大自在天神亦救不了  当然更非大梵天王能救!帝释亦不例外  所有天道诸神  都没有办法  救不了的!!!我+无我=法界一一切(如来全身  基督全身  安拉全身  整体道世界)=一佛一世界遍及一切佛世界  就是法身如来的全身  当然亦是一切众生的全身  一切人的全身  一切诸身中  莫过于佛体  所有要妙法  无过于佛心 将心示众生  众生即佛体 如此大圣力  菩萨不能知  有劫恒河沙  我此一属付  如有依修者  即同我此身 是我心中心王说  假名空非空大王说

++++++0++++++
引文来源  引用 2012年地球毁灭!玛雅预言…… - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客 
转载自:空非空大王针对《2012年地球毁灭!玛雅预言……》的讲法(原创) - 空非空大王心中心王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017