注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

我只知道:0+1=0 +++++0+++++ 此外一无所知(原创)  

2009-10-11 03:31:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




<<返回收件箱


我 

我赤身裸体  一无所有  我知道我  但看不见我  看见的都不是我  我没来这个世界  亦不曾离开这个世界  法界除我一切无  我亦不修行  修与不修无分别  因为我叫不生不灭  不增亦不减 本来大圆满    无所见无所得    当和尚亦好  不当和尚亦好  穿什么衣服都一样  毕竟都是我!我亦没什么法门  什么门亦没有  门内门外无分别  无所不在都有我  法本法无法  无法法亦法  今付无法时  法法何曾法 除我知我外  别一无所知   至高至低同是我  有罪无罪同是我  你我他等一切众  没有例外都是我  我不敢自夸 无始从来不露脸  我不敢为天下先  我不比任何人更优秀  亦不比任何人更差劲  我亦不比你知道的更多  我只知道  0+1=0  +++++0+++++  实际上大家都比我富有  因为你们除了有1外还有0  而我除了0以外123456789全没有  因为我就是这个0  我赤身裸体  穿不穿衣都是我  空非空王是我说
+++++0+++++

10-11 3:04 


一点回忆 

你知道你来这个世界是为了什么吗?我知道!但是我不能告诉你,这是你要揭开的一个谜。
你可以修行,修行未必是当和尚,修行的法门叫……
你有兴趣的话,可以回复,我不自夸,某方面比你知道的多一点。

10-9 23:24 


我 

佛教是圆通无碍达一切的宗教!如今不是不存在了  而是真正的大乘佛教的本来面目  被歪曲了!  释迦佛的本来面目  没有被世人正确认识!释迦入灭后已2500年有多  这期间释迦如来到底在哪里?他为人类做了什么?他到底还管不管这个地球?各大宗教搞得很乱  各教门内派别众多  到底怎么回事?三界世尊  是不是连一颗沙粒大的地球亦管不了?安拉夺我金刚座  菩提树亦被砍倒  灵鹫山或--------  释迦说法天人聚  而今不见古时影  印度不再有佛教  全世界的几大洲  基督教和伊斯兰  覆盖人类大多数  两相争斗多结怨  弄得世界不太平  遭殃多是老百姓  大乘佛教在哪里?红墙内外办旅游 外道打我佛旗号  声势浩大要救世  政治舞台火药旺  内外树敌惊人心  各类邪教在猖獗  蛊惑人心瞎闹腾  来自东方的威胁  到底指的是什么  救主到底出自何方?来的是何方神圣?是否真有救世主?到底该出哪一位?是如来 我 正遍知道?  还是救主圣基督?  或是安拉至大  万有非主?或许紫气东来老子出?我不敢为天下先?天地之间有异相  山河大地在歌唱  三千年才一现的  优昙钵罗花已开   佛啊到底在哪里?若以色见我  以音声求我  是人行邪道  不能见如来!佛教如何得以传播?释迦佛指天指地  天上地下唯我独尊  三界内外  皆属我有  唯我一人  能为救度  问我到底是什么?如来答曰  一切众生都是我  或凡或圣无例外  基督安拉或老子  三世诸佛亦如是  通通指的必是我  如来 正遍知道一一切!除佛灭度后  现前无佛陀!

10-6 17:31 


一点回忆 

信仰是生命的核心,是生命最重要的事,佛教传播不是强制的,不像回教是祖祖传下了的,如今佛教亦不存在了,只剩一些假和尚,佛教如何得以传播?欢迎与我讨论。

10-6 15:03 


一点回忆 

尊兄:
信仰是生命的核心,是生命最重要的事,佛教传播不是强制的,不像回教是祖祖传下了的,如今佛教亦不存在了,只剩一些假和尚,欢迎与我讨论。

10-6 15:01 
引文来源  15125447127 的博客 圆通无碍 - 空非空大王 - 网易博客 
转载自:我只知道:0+1=0 +++++0+++++ 此外一无所知(原创) - 空非空大王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017