注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

空非空大王回复有关基督教及相关问题(原创)  

2009-10-07 01:28:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



空非空大王回复有关基督教及相关问题(原创) - 空非空大王 - 81889981281.love 的博客


真高兴 对我的日志《(转载)美国:一个政教合一神权国家与一个...》评论道

通过这篇文章告诉读者:美国成为霸主,是他们信仰基督新教的结果,每个国家都有利益集团,只有美国基督新教意识形态与利益集团结合比例大。所以还得出一个结论:基督使他们成为霸主,在世界为所欲为、制造战争。基督讲的是博爱!没讲欺压、杀戮!是基督的错还是基督教的错?还是被撒旦利用?还就是基督的意志?

回复 |删除



我: 

我刚发了一篇《关于美军在阿富汗传播基督教的评论讲法》可看看  凡转载的文章只代表原作者的观点  供大家思考  并不说明我完全认可其说法!基督教中有这样的说法  这个世界上发生的一切  都是神所默许的  在神的眼里没有什么好坏的分别!这是讲的无为法  一切算戏论  如是观而已!基督使美国成为霸主  那是事实可以这样说  但基督没有令他们为所欲为  制造战争!可他们中的极端分子有可能会干出荒谬事!正如罗马教皇曾打耶稣的名  发动十字军东侵!烧杀抢掠无恶不作的基督徒。。。。败坏了基督教的名声!基督讲的是博爱平等与宽容!爱人如爱己  要爱你的敌人!没讲基督徒可以欺压杀戮!但基督徒还是打基督的名滥杀无辜!是基督的错还是基督徒的错?是被撒旦利用?还就是基督的意志?历史就是这样演化的!再好的事与政治一搅和  就会生出是非来  要说完全不违背基督的意志  那怎么可能?是人都会犯错误犯罪  基督亦没说不允许人犯罪犯错误!相反基督说  宽恕一切罪人吧!因为他们不知道他们自己在做什么!我来不是来定世人的罪!不是来审判世人!更不是来施行惩罚!我是来承担人类的一切罪  广施救恩!痛改前非吧!你的罪我给你敕免了!以后不要再犯罪了。。。。很多受过洗的基督徒  有多少人做到不再犯罪了?这问题很严重!所谓末日审判真的能过关吗?基督讲博爱  不算计人的恶   但不是放纵基督徒可以随便作恶犯罪!那些打着基督名义犯罪作恶的基督徒   会是什么结局呢?完全绝对不受惩罚吗?未必!但基督确实又不喜欢惩罚人。。。。。难难难!救主重上十字架  这件事与罪无关  是为了救那过不了审判关的基督徒!不要什么事都往撒旦头上推!那个撒旦亦是一个冤大头!救主必为一切受冤屈的申冤!空非空王是我说

+++++0+++++


10-5 1:40

10-4 21:27 


空非空大王回复有关基督教及相关问题(原创) - 空非空大王 - 81889981281.love 的博客


金刚法鹰 对我的日志《(转载)美軍在阿富汗傳播基督教》评论道

不容易,老美会被当作异/教/徒的.

回复 |删除



我: 

是不容易  现今各大宗教几大圈 基本格局已形成  要凭过去老一套  相互传教想通吃 那是根本不可能!佛教徒看不起基督徒和伊斯兰教徒  说他们真诚有余但智慧不足!统统是外道!反过来佛教徒被后者看成拜偶像的异教徒!更是愚昧无知!更有甚者说你佛教是魔鬼教!基督教和伊斯兰教互为仇敌结怨深  本是同门亲兄弟  手足相残不自知  武力善且征服难  口说僵硬老教条 岂能令他来归依  背叛自己的救主?伊斯兰圣战早已遭遇极限  十字军犯罪和殖民化统治  统统没能说服伊斯兰教徒叛教皈依圣基督  现今的美国武力加圣经说教  又岂能如意?老美会被当作异教徒   那是当然乐观的说法。。。。。并不是《古兰经》教义不能宽容基督教  而是基督教徒背叛了基督教义的根本准则  平等博爱大宽容  爱你仇敌如爱己  是耶稣的教导!把自家兄弟都可当敌人打   怎能做到爱敌人?以耶稣基督的名义  干出多少反基督的荒唐事  历史可以作证明!现今这个乱世的僵局  该由谁承担责任?基督不是最高吗?安拉不是主宰吗?如来不是世尊吗?天上地下不是唯我独尊吗?难道都在说谎吗?耶稣  默罕默德 释迦如来和老子  都没说谎!一切救世诸圣尊  没有理由打妄语!该是向全人类讲明真相的时候了!救主当重上十字架!坐上荣耀的宝座!全知的圣灵当来当讲明一切真理!全人类要彻底解放  万民必与主同座  普度众生要完成   不能永远靠迷信  更不能靠狂热暴力和欺骗!只有明明白白的至高真理  和通吃一超胜一切的法力!才能摆平这个乱世!解铃必须系铃人  谁人真正造一切  就当承担一一切   至尊至大必要说  最后难题留给我  一切大罪我全担  救你不再和你商  空非空王是我说

+++++0+++++


10-4 23:18

10-4 16:56 
引文来源  15125447127 的博客 圆通无碍 - 空非空大王 - 网易博客 
转载自:空非空大王回复有关基督教及相关问题(原创) - 空非空大王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017