注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

最高正见无分别见 一切法皆是佛法亦非佛法 是名为佛法(原创)  

2009-10-07 01:27:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



最高正见无分别见 一切法皆是佛法亦非佛法 是名为佛法(原创) - 空非空大王 - 81889981281.love 的博客


一点回忆 对我的日志《 空非空大王关于《美军在阿富汗传播基督教...》评论道

佛教是第一等宗教,基督教次之,伊斯兰教再次之,只有佛教才能救世界。

回复 |删除


10-5 11:28 


我: 

只有佛教才能救世界  准确些说只有佛教才能圆满彻底解决一切宗教遗留的难题!基督教和伊斯兰教的救度原理或救恩原理 只有佛法才能说得清 并提供准确无误的证明!一切圣贤皆以无为而示差别!耶稣和默罕默德都不例外  都是讲的无为法   只不过表达形式有所差别!耶稣嘴里讲的我和穆圣讲的安拉  同是指的唯一真神!宇宙万有的主宰!绝对不是指的任何名相法!所以才有严格禁止偶像崇拜的要求!但是耶稣确实没有跟门徒交代清楚  引致以后的基督徒普遍陷入对肉身耶稣的狂热崇拜!这就犯了大戒  严重违背了摩西十诫的警告!可以说基督教中对基督到底指什么  大多数基督徒没有正确认识!两教中都存在最大道障!靠任何基督徒和伊斯兰教徒的智慧都不可能打破!任何凡人在虚假我位是无能为力的 ! 只有救主(基督或安拉)开恩才可彻底打破人和神之间的界限!这就是我今讲的无为大法实相印   0+1=+++++0+++++  简单十字架真理!安拉至上(0 ) 万有非主(1) 亦是这个意思!全通一切宗教们  佛教中的三法印  我此一印就全包!能断金刚大真理  放之四海必皆准  就是如是简单!佛曾说一切法都是佛法  当然基督教法和伊斯兰教法  亦是佛法!所以我们当以最高正见来看基督教和伊斯兰教  不要以凡夫虚妄分别见去强调等级差别!历史上都对人类做出了伟大贡献!基督很伟大  默罕默德亦很伟大  我还不能说我比他们更伟大!因为我不能说我比我自己更伟大!至始至终同是我在做  所以圣经上才会说  我是初   我是终(我是一一切)不生不灭  自有永有嘛!怎么可能增减一个我呢?永恒的基督或安拉  法身如来  就是如是义!我是大卫的子孙  同是大卫的根!出生万有的根本  太初有道  道就是上帝  就是基督  就是安拉!法界唯我唯我造一切!时间从我开始流  时间到我即终止  故有公元元年的说法  空非空王是我说

++++++0++++++


10-5 22:10
引文来源  15125447127 的博客 圆通无碍 - 空非空大王 - 网易博客 
转载自:最高正见无分别见 一切法皆是佛法亦非佛法 是名为佛法(原创) - 空非空大王的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017