注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空非空 王中王的博客

“我+无我”全是我 一切包容在我中 0+1=0 +++++0+++++

 
 
 

日志

 
 
关于我

“我+无我”全是我 故讲大平等大博爱大宽容 全通一切宗教门 能断金刚大真理 放之四海必皆准 无为大法我已宣 圆通一切 通吃一切 超胜一切 救度一切

网易考拉推荐

我与基督教朋友的对话录2  

2009-04-13 15:30:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


╭⌒╮ ╭╭ ⌒╮⌒ ╱◥██◣ ╭╭愿您笑口常开!! ︱田︱田田| ╰------------------呵呵!!! ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ 
3-28 19:35 

回复 kfkw674415252:你用的“我”是指你自己吧?如果是,那么你是一个对神不敬的人!神所恨的人!我求耶稣基督怜悯你的罪,悔改吧,让你见到基督的光照通你的心!迷失的羔羊啊,牧羊人是不会放弃去寻找它的。除非这只羔羊选择走自己的道路。为这个世界上迷失的羔羊而祷告。朋友,我会为你的救赎祷告的! 
3-28 14:31 
回复: 
朋友  你真的听不懂是谁在说吗  我所说的我指的是谁   
非常明白  除了那个唯一外  还会有第二个吗   我说的都对  因为我说的是唯一  我说得都对  因为这确是唯一基督在说  不要把衣服错当成基督   那个肉身人相不是"我" 那是我借用的衣服  否则任何人亦无法听到基督说话  基督赐福与一切人  为全人类的彻底解放  破除最后的道障 自由当还与一切人 阿门   
+++++0+++++  0+1=0  “我+无我”全是我 
我非常高兴能进行这次认真的对话 
各大宗教门都听懂了我讲的真道  福音就很快遍传到一切人了 因为这个真理  必然全通一切宗教救度门  没有例外 
3-28 16:42 

回复: 
看呐  <<基督与基督徒的对话>>  留言板上可看全 
不要错过这伟大的机会.....阿弥陀佛  天天快乐 
<<最伟大的审判>>  是我审判我自己 
3-28 13:09 
回复 kfkw674415252:我当然不认为人就是神!人是人,神是神。不一样!人是被造物,神是创造者!已经有很大差别了!就像人造的一个陶瓷,陶瓷能说自己是人吗?没有圣灵住在人体里是无法能明白圣经的密语。就像一个人读圣经像读一本小说一样,只能明白字面的意思。特别是只读一节后再把自己认为的意思加上的人把真理改编了。以自己为中心的是无法能明白神的话语的。真可悲,人能做什么,人算什么?《雅各书》 4:14 其实明天如何,你们还不知道。你们的生命是什么呢。你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。 《雅各书》 4:15 你们只当说,主若愿意,我们就可以活着,也可以作这事,或作那事。 《雅各书》 4:16 现今你们竟以张狂夸口。凡这样夸口都是恶的。 《雅各书》 4:17 人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了。   
下次要评论基督,请你用圣经里的经文来说。没有圣经的经文,再说也没有用。都是自己的妄想,狂言!还有你说“那人中最小的人 最低贱的人 就是你的主” 请你把在经文里的圣经找出来吧。圣经里没有一个意思是那样写的。圣经是神的话,圣经里也写得很清楚。《罗马书》 3:10  就如经上所记,没有义人,连一个也没有。就算人在世上做多少善事都不能成为义人。神是被称重,称为义的。人根本没有机会和神站立在同一个位置上!因为人都返了罪都要靠耶稣基督的宝血去洗清他们的罪!人要在生事向神悔改,不然死后就要下地狱了! 
3-28 03:01 
回复: 
基督的宝血不能白流  耶酥的舍命不能白舍  那意义非常重大  就是洗清人类一切罪业  就是要打破人和基督的隔挡  就是要让一切人类与基督同坐宝座  所以我安排  必须把基督和两个罪人同定十字架  十字架中心  坐标原点0  就是上帝宝座  基督原本就在那里  我要与万民同坐宝座  有多大罪就有多大福  罪越多 恩典亦就越多  无罪有罪在我上帝的眼中都是一样 没有分别  宽恕一切罪人吧  因为他们不知道他们干了什麽  他们把上帝推上审判台 按人的想法审判耶酥  他们真希望救主确实能救自己  如果救主救不了自己  那还能救一切人吗  如果不是我自己安派  谅你人类凡夫 没有本事做得到处死耶酥  可怜的人类啊  久作凡夫成恶习  爬在地上学下贱  你不可以再这样做   跪拜任何偶相 
亦不可以永远跪拜在我脚下  你要再把我看成偶像  你就是对基督最大的不敬  我今要破除最大的神权  就是要把我基督的宝座  百分百交还与人类  让一切人一切众生与我同行同坐同安乐  人算什麽   我耶酥基督示人相  我能成全美的生命  当然一切人不会有例外  亦必然能成得胜者  那得胜的  我要让他与我同坐 就同我得胜与父同坐一样  我要把我基督名和我的新名  写在他上  我不愿意看众生  永远爬地顶我脚  我更愿意高举你  把你顶上我的头  人类啊 你算什麽  你本高贵贵无比  从我而来必当回我那里去  我真有什麽大本事吗  神奇得了不得  我明确地告诉你 很简单的小本事  三岁小孩都明白  你不籍着我  没有任何人能到我(父)那里去  因为你颠倒位错睡不醒  我+无我=我  你在那个无我位  错把假我当真我  错把无我当有我  你就根本不知道你是谁  明明确确告诉你  你即是我 
因为我是你心中心  一心连着一切心  是你唯一真人格  +++++0+++++  十字架中心就是我  哪个众生敢例外  说他例外不是我  你敢反对吗  说我此说不是基督正在说 

+++++0+++++
3-28 12:38 





回复: 
天天好心情 心想事成不是梦 
佛法大究竟  佛力随心用 
有什麽了不起  人人可做佛 
天上人间  随意寄居   
做个凡夫人  阿弥陀佛 
亦可按约定 提拔你 
做一个不退大菩萨 
阿弥陀佛  阿弥陀佛... 
3-28 01:05 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017